Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Demora en la devolucion del dinero por compra cancelada online

Compre un celular a través del sitio online de la cadena fravega pagando con mi tarjeta de crédito. Los plazo de entrega se extendieron mas de lo acordado para lo cual tuve que cancelar la compra ya que necesitaba del celular de forma urgente, es mi medio de trabajo mas hoy en dia en tiempos de cuarenta y no podía esperar .hice la correspondiente solicitud de cancelación a través del mismo sitio web de la compañia en el apartado de devoluciones y cancelaciones. me llegó un correo electrónico confirmándome que habían recibido mi solicitud de cancelación de la compra. Todavía no hicieron la devolución del dinero a la tarjeta de crédito. Compré otro celular y hasta el momento al cierre del período estoy teniendo que pagar por 2 celulares hasta que fravega se digne a reintegrar el dinero de la compra cancelada a mi tarjeta de crédito, cuando este debería ser un trámite de impacto inmediato. Si no llego a cubrir el total del del resumen, la tarjeta va a imp***rme intereses punitorios generándome un gran perjuicio que fravega debería asumir por negligente.

• Fernando

Fravega finalmente hizo la devolución del crédito a favor a mi tarjeta. Demora mucho en realizar tramites administrativos, en las entregas tambien demoran bastante y la atención al cliente es malisima, practicamente inexistente.

Más reclamos hacia Frávega