Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Demora en envio

Hola. Les escribo porque el dia 31/10 compre online una bici de minnie y decia que iba a llegar a la sucursal de comodoro rivadavia el dia 9/11 y desde el momento que la compre hasta hoy figura en el seguimento producto en preparacion ya van a hacer 11 dias que no tengo repuesta.. Ya hice el reclamo en la pagina de fravega y tampoco han contestado.
necesito recibir dicha compra lo antes posible. Espero su respuesta a la brevedad. Gracias

• Frávega Representante de Frávega

Hola Andres:

Antes que nada te pedimos disculpas por la demora, estamos para asistirte y ayudarte. Estamos siguiendo tu caso, el cual es muy importante para nosotros, con nuestro centro de distribución en cuanto a la entrega de la bicicleta. Te estaremos brindando las novedades y pasos a seguir, te pedimos por favor aguardes el contacto. Estamos a tu entera disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Andres M

En una semana se cumple 1 mes que realice la compra y aun no me lo han entregado..
    Estoy a la espera todavia que lo envien. Ya realice reclamos, llame por telefono etc y nadie contesta ni da una solucion.
    Pero si no se resuelve a la brevedad tomare acciones legales de las cuales recientemente me he asesorado.. compre online una bicicleta que a las 9 dias llegaba y aun no hay respuestas...

• Frávega Representante de Frávega

Hola Andres:

Te informamos que la bicicleta se encuentra lista para ser retirada por nuestra sucursal *** Comodoro Rivadavia. Te recordamos que se debe acercar el titular de la tarjeta utilizada para la compra. Dejamos asentado lo sucedido para seguir mejorando nuestro servicio de envíos y atención al cliente, y este tipo de acciones no vuelvan a suceder. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Más reclamos hacia Frávega