Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Dar de baja a la tarjeta del banco saenz

Adquirí en la sucursal frávega en la provincia de catamarca y quiero que me den de baja la tarjeta visa que me habilitaron por el banco sáenz, ya que no me interesa tenerla. Necesito una solución ya.. O sino tendré que ir a defensa del consumidor, no puede ser que me hayan pedido la tarjeta sin mi consentimiento.

Hola Rosa!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

• Rosa D

Muchas gracias, espero una respuesta favorable a mi pedido ya que estoy sin trabajo y no puedo pagar una tarjeta que no solicite.

Hola Rosa:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te pedimos que por favor te contactes con el sector tarjetas del Banco Sáenz al teléfono (***) ****-**** donde podrás realizar la gestión correspondiente. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.

FRAVEGA
    Equipo de Experiencia de Clientes.

Hola Rosa:

Te comentamos que podés dar de baja la tarjeta comunicándote con el Banco Saenz al (***) ****-****. Allí te brindaremos toda la información que nos solicites.
    Quedamos siempre a tu disposición.

FRAVEGA
    Equipo de Experiencia de Clientes.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rosa D

Más reclamos hacia Frávega