Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Cuando estaria llegando??

Hice una compra online el 02/11/17 a traves de tienda superville, la cual la hicieron en fravega ,un aire split sanyo frio calor , tendria que haber llegado el 17/11/17 pero todavia no llega me enviaron la factura por email nada mas ,he intentado contactarme con atencion al cliente de fravega pero es imposible.. agradeceria su ayuda..

• Frávega Representante de Frávega

Hola Jorge:

Antes que nada te pedimos disculpas por la demora, estamos para asistirte. Te indicamos que el aire acondicionado se encuentra en tránsito a tu domicilio a través del transporte Andesmar, a quienes solicitamos los datos para que puedas realizar el seguimiento de la entrega. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir, te pedimos por favor aguardes el contacto. Estamos a tu entera disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Jorge A

Hola, bueno espero que llegue pronto. Tendrian que cumplir con la fecha de entrega!!! Asi evitarian reclamos!!

• Frávega Representante de Frávega

Hola Jorge:

Verificamos en nuestros sistemas que pudiste recibir el aire acondicionado, esperamos estés disfrutando del mismo. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas, no dudes en contactarnos.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Jorge A

Si,ya recibi el aire y ya lo estoy disfrutando!!! tendrian que cumplir con la fecha de entrega,asi evitarian reclamos...

• Jorge A

bueno despues de tanto esperar por fin llego el producto tendrian que cumplir con la fecha de entrega asi evitarian reclamos!!!

Más reclamos hacia Frávega