Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Contacto para poder comprar

Quise comprar 3 veces en el portal de Tienda Supervielle una computadora de la tienda frevega y sale el siguiente error
tid:[números]-cebf-[números]c-b0ae-3a7fc[números]ec8 - returncode:5 - message:rechazada - authorizationkey: [números]-cebf-[números]c-b0ae-3a7fc[números]ec8 - issuer:banco supervielle, s.a. - usegovernmentplan:n
veo que no fui la unica, necesitaria se contacten para poder continuar con a operacion
gracias

Hola Natalia!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Buenas tardes Natalia:

Gracias por escribirnos. Te comentamos que para poder consultar errores con la tienda Superville, es necesario que te comuniques directo con el banco para que puedan ayudarte. En caso de querer generar la compra por nuestro portal, podes comunicarte con el sector de ventas telefónicas, donde podrán asesorarte y guiarte en la compra. El teléfono de contacto es ****-***-****. Cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos.

Hola Natalia:

Te pedimos por favor que para que puedan indicarte como proseguir, te comuniques con el banco Supervielle. Si querés realizar la compra por nuestro portal, podés comunicarte con nuestros compañeros de ventas telefónica al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 8:00 a 20:00 hs - Sábados y Domingos de 9:00 a 21:00 hs. Cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos.

Natalia:

Te pedimos que te comuniques al banco para que te puedan indicar como proseguir. Nuestro portal sigue habilitado para realizar compras, te dejamos el número para que consultes ahí por precios y promociones ****-***-****. Seguimos a tu disposición.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natalia D

Más reclamos hacia Frávega