Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Compre una celular hace 2 semanas y no me lo envían, tampoco responden los mails

Buen día, compre mi celular hace 2 semanas y al día de la fecha no me lo han enviado, tampoco me envían ni siquiera un numero de seguimiento del envío por ende asumo que no está ni en camino siquiera. Necesito una solución a este problema cuanto antes o aunque sea me informe si lo puedo retirar aquí en la sucursal de neuquen capital. El numero de pedido es [números]

• Frávega Representante de Frávega

Hola Carlos:

Te indicamos que el celular Samsung se encuentra próximo a ser despachado. Por cuestiones de logística no es posible modificar la modalidad de entrega. Una vez que el mismo se encuentre en tránsito, te informaremos el número de guía para que puedas realizar el seguimiento. Tomamos tu caso con prioridad, te informaremos por este medio las novedades.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Carlos:

Verificamos en nuestros sistemas que pudiste recibir el celular, esperamos que disfrutes del mismo. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas, no dudes en contactarnos.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Carlos F

El reclamo fue solucionado, la respuesta de Fravega fue muy lenta (desde que pague el producto hasta que me llego pasaron 3 semanas).

Más reclamos hacia Frávega