Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Comprar

Quiero realizar una compra online, me salta el siguiente error "visa ([números]) : tid:[números]daf76a47ec9b[números] - returncode:1 - message:rechazada - authorizationkey: [números]daf76a47ec9b[números] - idestado: 7 - issuer:nuevo banco de santa fe, s.a. - usegovernmentplan:s"
me dicen desde fravega que el problema es visa, y desde visa que el problema es fravega. No tengo ningun problema de limite ni credito

Hola Lionel:

Ante todo, lamentamos el inconveniente con la compra. Si tenes algún inconveniente para realizar la operación, te pedimos que intentes nuevamente con otra tarjeta de crédito/débito. Ante otras consultas, quedamos a disposición.

• LIONEL

NO PUDE CONCRETAR LA COMPRA PORQUE SEGUN FRAVEGA NO HABIA AUTORIZACION DE PARTE DE TARJETA VISA O NO TENIA LIMITE, COSA QUE ESINCORRECTO AL HABLAR A VISA ME COMENTAN QUE NO TENIA NINGUN PROBLEMA TANTO LO QUE ES EL LIMITE COMO LA AUTORIZACION DE LA COMPRA QUE NUNCA LE ENTRO LA COMPRA POR MI HECHA EN FAVEGA POR EL IMPORTE CERCANO A LOS $ 8.***,- QUE ERA UN PROBLE MA DE LA PAGINA DE FRAVEGA, AL HABLAR A LA ATENCION AL CLIENTE DE FRAVEGA ME MANIFIESTAN QUE SE IBAN A ENCARGA DE SOLUCIONAR EL PROBLEMA ME PIDIERON MI TELEFONO PARTICULAR Y QUEDARON EN HABLARME COSA QUE NUNCA OCURRIO AL OTRO DIA DE LA COMPRA VUELVO A INSISTIR ME VUELVEN A REITERAR LO MISMO NUEVAMENTE VISA ME CONFIRMA QUE NO HABRIA NCONVENIENTE CON MI TARJETA TAL ES ASI QUE HICE A POS OTRAS COMPRAS Y REALMENTE NO TUVE PROBLEMA CON LA TARJETA , EN DEFINITIVA NUNCA PUDE HACER LA COMPRA Y AL VENCER EL PLAZO DE LA PROMOCION AL INTENTAR COMPRAR CON OTRA TARJETA NOI DEJARON EL PRECIO

Hola Lionel:

Nos disculpamos por este inconveniente, vamos a tomar este caso como oportunidad de mejora. Te agradecemos por compartir tu experiencia, estamos a disposición.

• LIONEL

NO RESPECTARON EL PRECIO DE OFERTA, A PESAR QUE DE ACUERDO A LA PERSONA QUE ME ATENDIO EN ATENCION DEL CLIENTE ME PROMETIO QUE UNA VEZ SOLUCIONADO EL P´ROBLEMA QUE TENIAN CON LA TARJETA LA COMPRA QUE HICE SE IBA HA FACTURAR TAL CUAL EL DETALLE DEL TOTAL DE LAS COMPRAS QUE HABIA HECHO ME SENTI ENGAÑADO Y SIN REPUESTA SASTIFACTORIA

Hola Lionel:

Nos disculpamos por este inconveniente que tuviste con la compra. Hemos escalado tu reclamo con nuestro departamento de e-commerce, para que este tipo de casos no vuelvan a ocurrir. Te solicitamos que intentes nuevamente realizar la compra con otra tarjeta.

Buenas tardes, Lionel:

Antes que nada, reiteramos nuestras disculpas frente al inconveniente que has tenido al momento de haber realizado la compra. Esta no es la clase de vivencia que deseamos brindarte. Realmente lamentamos que hayas intentado efectuar la compra sin éxito. Todo lo que nos has comentado, nos ayuda para mejorar día a día nuestros servicios, y otorgar buenas experiencias a nuestros clientes al momento de adquirir productos a través de nuestra web. Ante cualquier consulta, nos encontramos siempre a tu disposición.

Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.

Buenas tardes, Lionel:

Queremos informarte que estamos haciendo un relevamiento de todos nuestros clientes en el portal para poder verificar que sus gestiones han sido solucionadas, o caso contrario poder darles una resolución definitiva.
                Con respecto a tu solicitud, verificamos que la misma ha sido solucionada. Por tal motivo te enviamos la solicitud de validación del caso. Realmente queremos que sepas que trabajamos día a día para mejorar los servicios brindados a nuestros clientes y así evitar estos contratiempos.

Quedamos a tu disposición.

Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.

Hola Lionel:

Vemos que tu caso se encuentra aún activo a través del portal Tu Queja Suma. Te pedimos por favor que nos detalles tu consulta por este medio. Estamos a la espera de tu respuesta.

• LIONEL

NUNCA ME DIERON UNA REPUESTA SASTIFACTORIA PASO UN TIEMPO PROLONGADO , TAL MI ENOJO QUE NO HE VUELTO A COMPRAR EN FRAVEGA , LAS ULTIMAS COMPRAS LA HICE EN GARBARINO, Y MUSIMUNDO.-

no es astifatoriomi ceclamo

• Sebastián C

me sucede lo mismo y hago compras recurrentes en Fravega y ahora no puedo comprar nada .(

Más reclamos hacia Frávega