Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Compra online no entregada

El sabado 11/11 realice una compra online de un parlante sanyo para retiro inmediato en sucursal 9 de julio de cordoba capital. Me llegaron todos los email de confirmacion menos el de retiro de compra. Llamé esta mañana a at al cliente para consultar si podia retirar la compra y me dijeron que aun no era posible porque estaban atrasados por el Cyber Monday me tome la molestia y me dirigi a la sucursal para ver si ahi me podrian brindar alguna solución y el vendedor que me atendió me dijo que mi compra iba a estar disponible recien en 15 dias!!! quiero que alguien me de una respuesta acorde porque yo acredite mi pago en tiempo y forma y compre un producto que se supone podia retirar inmediatamente y ahora nadie sabe que decirme. Necesito saber cuando tendré mi equipo listo para retirar!!

Hola [nombre]:

Antes que nada te pedimos disculpas por la demora, estamos para asistirte y ayudarte. Te informamos que el parlante Sanyo se encuentra próximo a ser despachado, una vez que el mismo se encuentre disponible en nuestra sucursal estarás recibiendo el correo electrónico con la autorización correspondiente. Asimismo te estaremos brindando las novedades y pasos a seguir, te pedimos por favor aguardes el contacto. Estamos a tu disposición, tu caso es muy importante para nosotros.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Anabella S

Yo compré el equipo porque se supone que estaba en stock en la sucursal elegida. Lo necesito para el sábado y nadie tiene una respuesta acorde para mi. El equipo esta pago ya.. Quiero saber cuando lo voy a tener sino cancelo la compra y listo.

Hola [nombre]:

Te informamos que el parlante Sanyo se encuentra en tránsito hacia la sucursal, fue despachado el día de hoy. Te estaremos informando por este medio cuando se encuentre disponible, te pedimos por favor aguardes el contacto. Estamos a tu disposición, tu caso es muy importante para nosotros.

Saludos | Equipo de Experiecnai de Clientes.

• Anabella S

Son unos incompetentes e irrespetuosos. Nunca más realizo una compra en esta empresa. Me mandaron el email confirmando que estaba el parlante en la sucursal indicada y cuando fuimos a retirarlo nos dijeron que recien para mañana. Uno pierde tiempo viajando y gastando para poder tener un producto que YA PAGUE hace una semana y lo unico que han hecho es pelotudearme y hacerme perder el tiempo.

Hola [nombre]:

Verificamos en nuestros sistemas que pudiste retirar el parlante por nuestra sucursal, esperamos que estés disfrutando del mismo. Dejamos asentado lo sucedido en cuanto a la entrega para seguir mejorando nuestro servicio de envíos y este tipo de situaciones no vuelvan a ocurrir. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Más reclamos hacia Frávega