Reclamo a Frávega
Buenas tardes.
hice la compra de un lavarropas en la web de fravega y fué entregado el día pautado. El inconveniente es que finalizando el primer lavado, el lavarropas se detiene y marca error 6 (falla o traba en el motor) según el manual. Mandé un mail al contacto, recibí una respuesta automática, no obstante intenté comunicarme al [números] en el cual responden también automáticamente que hay mucho trafico y vuelva a probar en unos minutos. Esto pasó durante todo el día.
mayor fué mi preocupación cuando vi en el Facebook de la empresa la enorme cantidad de gente con la misma o similar problemática que yo que hace mucho tiempo está sin respuesta y/o solución de la empresa, lo que me llevó a no esperar mas y hacer el reclamo.
si la empresa tiene logística para generar ventas, mas aun debe tenerla para hacer las devoluciones o solucionar otros reclamos porque, por razones obvias las ventas deben ser infinitamente mayores a los reclamos. Por eso uno estima que los recursos se destinan solo a las ventas y se genera un destrato a los clientes que ya han comprado y tuvieron algún inconveniente. Es increíble la cantidad de damnificados que he encontrado y contestaciones de la empresa como que el embalaje (telgopor y plastico) no estaban en condiciones, algo ridículo si tenemos en cuenta que la base de telgopor de un lavarropas es imposible sacar sin romperla porque el aparato es pesadisimo para levantar y/o manipular.
muchas gracias.
Cagadores
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo entregaron el 16/06 cuando lo saco de la caja la parte de arriba de la pantalla no se ve y además hace rayas.me comuniqué mande fotos hasta k me llegó un mail k ayer de 8 a 20 hs.pasaban a cambiarlo,lo c…
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Eliana S
Nunca logré comunicarme telefónicamente y la empresa tampoco respondió a mi reclamo hecho vía mail.
Eliana S
Se hizo presente el servicio técnico y era un tema menor, no una falla en si. De todos modos si hubiese sido una falla real la empresa me mandaba al servicio técnico y no me hacía el cambio de unidad por ser un producto que se instala. Por suerte no fué el caso.