Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Compra no entregada y sin aviso

Hola, hice una compra en el Cyber Monday del 1/11 aclarando la sucursal en retirar al día de hoy efectué 3 reclamos en la pagina y no obtengo respuesta ni hablar de llamar siempre ocupado,se suponía que iba a recibir un mail avisándome y nada, en mi cuenta dice compra confirmada lista para retirar y no dice donde. Necesito que alguien me de una explicación o exijo la devolución de mi dinero.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Maria Alejandra, buenas tardes, antes que nada te pedimos disculpas por las molestias que te generamos, púes no es la experiencia que deseamos que vivas junto a nuestro equipo, te comentamos que verificamos en nuestro sistema la compra de tu Google Chromecast 2, el cual retiraste en nuestra sucursal de Córdoba, luego de que recibiste un mail indicándote que tu pedido se encontraba listo para ser retirado. esperamos que te sea de mucha utilidad y te agradecemos por elegirnos.
    Saludos.
    Equipo de Experiencia de Clientes.

• Alejandra R

Como no recibia mail de notificacion de mi compra empece a preguntar por varios medios de Fravega para ver si obtenia respuestas, luego me diriji a una sucursal y ahi estaba mi compra. Por este medio obtuve una respuesta que era lo que necesitaba pero ya tenia lacompra en mano.

Más reclamos hacia Frávega