Reclamo a Frávega
Realice una compra x Mercado Libre cuyo vendedor es fravega,pero aunque recibí el detalle de la compra, producto,confirmación de la compra aprobada,etc. En fravega no han conciliado conmigo la entrega(según detallaba la pagina) pues no aprobaron la venta , a que se debe? debo esperar mucho? realmente van a cumplir con la compra realizada vía mercado libre. No me interesa el dinero, si el producto art [números]. Juego de living de exterior ollie de rattan.
Frávega envíame el smartphone ya me cobraste hasta con envío
Compré un smartphone motorola en el hot sale en mayo ya pasó más de un mes y porque a empresa de transporte andreani que contrato frávega tenía mal la dirección, todavía no lo recibí, ya llame por teléfono incontables veces y mandé email done me responden que están tra…
No llego mi compra
Compre un tv 55 pulgadas el 10 de junio con envío en 24 hs llegaba el 11 de junio ese día a las 9 de la mañana me llega el mail q salio el producto dentro de las 8 horas llegaba. Nunca llego y el 12 de junio 6.47 am me llega un mail de entregado en otra dirección. Desd…
No realizan la entrega luego de un mes de la compra
Me dirijo a ustedes en relación con la orden n° v[números]frvg-01. ha transcurrido más de un mes desde la compra y, a la fecha, no he recibido el producto. Luego de dos intentos fallidos de entrega, respondí oportunamente confirmando que deseaba un nuevo envío. Sin em…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Patricia A
Porque Fravega se excusa en que fue un error la publicación y no quieren aceptar el pago. Yo compre de acuerdo a lo publicado,actúe de buena fe. Abone el mismo y no pueden decirme que no me lo van a entregar. No acepto esa respuesta. Inicie el reclamo vía mercado libre y también dijeron que iban a interceder. Aun no he tenido respuesta. Ya llevo 10 días de la compra. Me parece una falta de respeto que publiquen algo luego se arrepientan haciéndome perder tiempo en la respuesta y entrega del mismo. Ellos publicaron,yo compre deben entregarlo. No hay más pasos
Hola Patricia:
Ante todo, nos disculpamos por el inconveniente con tu compra. Verificamos que tu caso ya ha sido derivado al sector de e-commerce, por lo que vamos a estar siguiendo el reclamo, y te vamos a mantener al tanto de las novedades. Estamos en contacto.
Patricia A
Equipo de Fravega. Gracias X responder. Solo espero que hagan valer su nombre como empresa Responsable líder en el mercado, y entreguen el producto que les compre. Aguardo una respuesta favorable. Arte Patricia cascia
Patricia A
Lamentablemente Fravega no reconoce el pago y se niega a entregarme el producto, porque aduce error en la publicación. Me parece totalmente irresponsable de su parte. Y una falta total de seriedad. Ya iniciare la próxima Semana una denuncia con defensa al consumidor . Pues no veo otra solución a seguir con ellos
Hola Patricia:
Sentimos la demora en la respuesta. Nos encontramos consultando con el sector de e-commerce, para que nos brinden una respuesta. En cuanto nos confirmen, te vamos a estar escribiendo.
Patricia A
Lamentablemente Fravega no reconoció mi compra y dio de baja el artículo publicado y Mercado libre solo me respondió que lo iban a multar y unilateral mente decidieron dar de baja mi reclamo. No conforme con esta decisión y por la falta de profesionalismo y seriedad de parte del vendedor. Inicie mi reclamo vía defensa al consumidor
Hola Patricia:
Nos disculpamos por tantas molestias ocasionadas. Tal y como nos mencionas, si realizaste el reclamo mediante Defensa al Consumidor, te pedimos que continúes el mismo por ese medio, ya que por allí te van a brindar pasos a seguir. En caso de alguna otra duda o consulta, quedamos a disposición.
Patricia A
Porque el reclamo lo continúe vía defensa al consumidor y tengo una audiencia este 31 de enero. Así que hasta ese día no me enterare si FRAVEGA va a o no a entregarme la compra que realice. Gracias por el seguimiento del caso. Pero aún no puedo dar por finalizado el tema. Saludos cordiales Patricia Cascia
Hola Patricia,
Tal como indicás, nos informa nuestro sector de Legales que has iniciado la denuncia pertinente y es por eso que deberás continuar con tu reclamo por vía legal. Igualmente, ante cualquier otra consulta que te surja no dudes en escribirnos ya que quedamos a tu disposición.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Patricia A
Así es. Como no me dieron solución al tema planteado por está via. Lo sigo via judicial por una respuesta afirmativa espero a mi favor. Gracias igual por el contacto. Saludos Patricia Cascia
Patricia A
No quisieron reconocer la compra.. se hizo una mediación en defensa al consumidor y tampoco quisieron reconocer. Así que lamentablemente esto derivará en sede judicial. Que ya estoy iniciando. Una decepción total el comportamiento de Fravega. Y yo que x confiar en la marca y su trayectoria no dude.en comprarles...
Hola Patricia:
Te contamos que estuvimos verificando tu reclamo, y te confirmamos que tenés que seguir la gestión directamente con el área de Legales. Quedamos a tu disposición ante otro tipo de consultas.
Patricia A
Luego de 6 meses de reclamos continuos, dos Vía defensa al consumidor, que lamentablemente fracasaron ya que no propusieron solución, y habiendo iniciado una mediación pre judicial. La empresa tuvo que entregarme el producto que compre el 1 noviembre del ****. Por lo que al fin reconocieron la compra ! Así que en el día de la fecha se firmó el acta de fin del reclamo. Los saludo ATTE. Cascia Patricia
Patricia A
Quería agradecerles a la página TUQUEJA SUMA , ya que como consumidora me sentí protegida y avalada en mi reclamo hacia F RAVEGA. sobre una compra hecha en noviembre del ****, gracias a sus continuos comentarios y reclamos lograron que la empresa Vendedora se contactara conmigo, aunque sea x este medio. Ya que por la página de mercado libre habían dado x cerrado el caso, con una notificación del 1 de diciembre diciendo que el producto había sido entregado. Cosa que no fue asi... pues habian desconocido la compra, por lo que tuve que seguir con el reclamo por 6 meses para lograr que me entreguen la compra al fin , el lunes 16 de Abril del ****. Les dejo un saludo. ATTE CASCIA PATRICIA
Hola Patricia:
Ante todo, nos queremos disculpar por tantas molestias ocasionadas, y la demora en la resolución a tu caso. Estuvimos consultando con nuestra área de Legales, y nos confirman el cierre de tu reclamo. Realmente nos alegra que hayas podido recibir tu producto. En el caso que tengas alguna otra consulta, no dudes en escribirnos, ya que estamos para escucharte y ayudarte.
Hola Patricia:
Te contamos que estamos haciendo un relevamiento de nuestros casos, y verificamos que el tuyo ya se encuentra solucionado. Si tenés alguna otra duda a consulta, estamos para ayudarte.
Patricia A
Gracias a la insistencia de mi parte primero por las vías comunes y luego audiencias prejudiciales y al segumiento de uds. Logré después de 6 meses que me entregaran la compra realizada.
Atte Cascia Patricia