Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Codigo de seguimiento del producto

Necesito saber como sigo el pedido online y con que empresa se me lo envia, me llego la verificacion de pago, y la boleta online, necesito esos datos ya que es un regalo y nose bien en que fecha lo voy a recibir.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Jonathan:

Te informamos que el TV se encuentra próximo a ser despachado. Una vez que el mismo esté en tránsito, te brindaremos por este medio el número de guía para que puedas realizar el seguimiento. Tomamos tu envío con prioridad, te pedimos por favor aguardes el contacto, estamos a tu disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Jonathan D

El 31 de mayo dijeron proximo a ser despachado, estando a 14 todavia no tengo ningun codig desegumiento... es mas no encuentro una solucion mediante su ****, ya que me han dicho que fue despachado el dia 7 de junio, y ayerme dijero que se despacho el 12, dejando mucho que decear su venta online y peor aun sin dar explicaciones ni soluciones.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Jonathan:

Te informamos que el TV fue despachado el día de ayer 13/06 a través del transporte Cruz del Sur. Te brindamos el número de guía ********* para que puedas realizar el seguimiento de la entrega ingresando en http://bit.ly/25OvpX7 . Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas, no dudes en contactarnos.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Jonathan D

Tardo mas de lo esperado la respuesta.. igualmente luego de 1 mes me quedo mas tranquilo de que viene en viaje el producto..

Más reclamos hacia Frávega