Reclamo a Frávega
Compramos una cocina Longvie modelo [números] x, nos trajeron una longvie modelo [números] xf, el imprte de nuestra compra es de $ 42.[números] y el importa de la cocina que recibimos es inferior $ 39.[números]. Queremos la cocina que encargamos. Nadie te atiende en atención al cliente y tampoco por web. Quien responde por los $ [números] a nuestro favor !!!!!!
Cagadores
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo entregaron el 16/06 cuando lo saco de la caja la parte de arriba de la pantalla no se ve y además hace rayas.me comuniqué mande fotos hasta k me llegó un mail k ayer de 8 a 20 hs.pasaban a cambiarlo,lo c…
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Daniel N
Jamás se comunicaron con nosotros tampoco atienden el teléfono de atención al cliente.Nos enviaron una cocina incorrecta y más barata de la que pagamos.
Daniel N
Ni siquiera tienen la delicadeza de comunicarse. No atienden los telefonos de atención al cliente; argumentando líneas OCUPADAS; te derivan a atención online; de donde tampoco responden; sólo atienden cuando querés COMPRAR. MUY POCO SERIA LA EMPRESA. DESLEALTAD COMERCIAL/ ESTAFA !!!!!!!
Daniel N
No recibimos la cocina que compramos y el precio de la que entregaron es inferior al que pagamos !!!!!!