Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Celular quantum mini no enciende

Compré un celular Quantum mini por la web de Mercado Libre lo retiré el 16/6 en cba, desde hace 2 días no encendió más, el cargador no es ya que lo probé con otro celular y funciona correctamente, donde lo debo llevar? gracias y saludos

Hola Sergio!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    FRAVEGA
    Equipo de Experiencia de Clientes

Hola Sergio:

Antes que nada, esperamos que te encuentres muy bien. Te contamos que ya hemos derivado tu caso con nuestro sector de Gestiones Especiales, quienes te van a contactar con la información correspondiente. De todas formas, vamos a seguir el mismo por éste medio para mantenerte al tanto, estamos en contacto.

Hola Sergio:

Nos encontramos consultando con el sector de Gestiones Especiales para poder indicarte el servicio técnico correspondiente a tu celular. Te vamos a mantener al tanto en cuanto nos brinden dicha información.

Hola Sergio:

Nos confirma el área de Gestiones Especiales que ya están trabajando en tu caso, y que se han puesto en contacto con vos. Seguimos tu reclamo por éste medio y te mantenemos al tanto de actualizaciones.

Hola Sergio:

Hemos consultado con el sector de Gestiones Especiales, quienes nos confirman que ya te indicaron que te acerques a la sucursal de Córdoba para poder proseguir con la gestión. Ante otras consultas, quedamos a tu disposición para ayudarte.

Hola Sergio:

Queremos informarte que estamos haciendo un relevamiento de todos nuestros clientes en el portal para poder verificar que sus gestiones han sido solucionadas, o caso contrario poder darles una solución definitiva. Por favor te pedimos que nos confirmes si pudiste seguir los pasos que te indicaron desde Gestiones Especiales. Aguardamos tu respuesta.

Saludos,
    FRAVEGA
    Equipo de Experiencia de Clientes

• SEA A

Me cambiaron directamente el celular en la sucursal de Fravega. Muchas gracias!

Más reclamos hacia Frávega