Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Casi un mes esperando la entrega

Realice una compra el día 15/06, me lo facturaron el 16/06, me avisaron por mail que me llegaría el 5 días hábiles. Lo cual no fue cierto...hoy 4/07 sigo esperando...las respuestas que me dan es que no encuentran mi domicilio,por lo cual decidí dar de baja la compra y no me lo pueden hacer...total disconformidad...si lo compre es porque lo necesito.

• Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente la llamamos al telefono aqui indicado, no da la opcion a dejar mensaje. Solicitamos nos informe por esta via si desea cancelar la compra. Aguardamos informacion. Atentamente

• Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente de acuerdo a lo hablado telefonicamente hoy, nos indica que ya realizo la anulacion de la compra. Atentamente

Más reclamos hacia Frávega