Reclamo a Frávega
Intimo plazo perentorio 48 hs hábiles, proceda a hacer entrega del equipo Xiaomi redmi note 8 color azul adquirido en fecha 30/03/[números] mediante su plataforma oficial de ventas web www.fravega.com.ar (sección tienda online), por la suma de pesos 9.[números] siendo abonado a través de tarjeta de crédito visa del banco ICBC en 3 cuotas con interés de pesos $1.[números].53. Dicho equipo fue publicado bajo una campaña publicitaria de hasta 26% off del 30/03/[números] en productos seleccionados, entre cuales se encontraba el equipo señalado, con un precio de lista $13.[números], que aplicando el descuento publicitado, quedaba en $9.[números] (26%, equivalente al descuento publicitado).
dicha compra se realizó bajo el número de pedido #v[números]frvg, siendo informado el mismo 1/04/[números] a las xx.xx hs mediante e-mail de atención al cliente de fravega remitido a mi casilla axxxxzz9@hotmail.com.ar, de la cancelación del pedido, argumentando que el pago habría sido rechazado por 3 diferentes motivos a) limitie insuficientes en la tarjeta de pago b) solicitud de cancelación de tu parte c)rechazo por la entidad emisora de la tarjeta con la que se efectuó el pago, sin posibilidad de sustituir el medio de pago de ninguna forma, y aumentado en el mismo día ostensiblemente el valor del equipo: ahora la pública con precio de lista de $19.[números].
rechazo por falso, malicioso e improcedente, los 3 supuestos anteriores y fehacientemente el supuesto rechazo de la entidad emisora de la tarjeta, toda vez que habiéndome comunicado con visa (primas medios de pago sa), ha confirmado que la compra ha sido autorizada por la entidad emisora, siendo cancelada por el vendedor.
en tales términos, nos encontramos que vuestra representada ha desplegado una conducta que se encuentra reñida con los principios de buena fe y lealtad que debe primar en las relaciones de consumo, no habiéndole otorgado un trato digno al consumidor (art. 8 bis ley 24.[números], art. [números] y [números] ccc), violentando también su deber de información
Cagadores
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo entregaron el 16/06 cuando lo saco de la caja la parte de arriba de la pantalla no se ve y además hace rayas.me comuniqué mande fotos hasta k me llegó un mail k ayer de 8 a 20 hs.pasaban a cambiarlo,lo c…
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Juan A
Salió acción legal por falta de voluntad
Juan A
Quiero mi teléfono cueste lo q cueste