Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Cambio de unidad de una heladera

Cómolo expliqué anteriormente el 19/12/[números] adquiero una heladera white-westinghouse w[números]nf del cual el día 29/03/[números] es el 1º service de bambi service de adrogué el 2º service el 30/05/[números] el 3º service el25/07/[números] y el 4º service el 05/08/[números] que en el remito que dejó el service colocó el 02/08/[números] estos dos últimos firmando en disconformidad por solicitar un cambio de unidad ya que por el poco tiempo de uso varias veces se presentaron dificultades en su funcionamiento el service quedó en enviar un inspector que nunca llegó ,varias veces me presenté en la sucursal exigiendo una respuesta el sr sebastián muy amable cada vez que voy me dice que es cuestión de esperar ,ya llevo 21 días sin heladera teniendo niños y un adulto mayor con medicación que prevee refrigerio,me comunico con el nº[números] del serviice y jamas me estan atendiendo, en el día de hoy el sr alejandro se comunica conmigo por seer docente no pude atenderlo luego si, me pide los remitos le expliqué que en la sucursal de berazategui los deje me presenbto y dejo el último tambien deje el telefono fijo de mi domicilio [números]-[números] para una mejor atención la compra se realizo a nombre de giselle vieira d.n.i. 28.[números].[números] y [nombre] magallanes d.n.i. [números] mi hermana y mi madre que usaron sus tarjetas visa estan los cupones en fravega de berazategui. Solicito una nueva reposición de la unidad ya que desde comienzo de su uso nunca funciono bien espero también una respuesta urgente desde ya muchas gracias !!!

• Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente la gestion de su caso se realiza en reclamo Tu queja suma *****, se continua alli con el fin de no duplicar gestiones. Atentamente

Más reclamos hacia Frávega