Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Cambio de unidad

Lavarropas Philco . Desde que compre el lavarropas no funciona fue un servico tecnico .. Funciono un tiempo dejo de funcionar !! actualmente no me ofrecen servocio tecnico y tampoco cambio y estoy en garantia .

Hola Maria!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

Hola Maria:

Nos apena lo ocurrido con tu producto. Verificamos que al día de la fecha el mismo ya se encuentra fuera de la garantía comercial, igualmente te brindamos el teléfono del servicio técnico oficial de Philco para que puedas contactarte con ellos llamando al ****-***-**** y pedirles asesoramiento. Te comentamos que ingresando al siguiente link https://bit.ly/2nojKzQ también podrás encontrar los contactos de las marcas y sus servicios técnicos correspondientes.

Quedamos a tu disposición.

• MARIA M

FRAVEGA Equipo de Experiencia de Clientes. estafan a los clientes ! 12 meses aun sigo pagando la cuota 12 y no tiene mas reclamos de servicios tecnico de lo que anduvo . hermosa y clara experiencia para comunicar !!!

Hola Maria:

Vamos a tomar en cuenta tus comentarios y sugerencias para mejorar en nuestra atención. Lamentamos lo ocurrido con tu producto. Como te comentamos, podés comunicarte igualmente con el servicio técnico oficial de Philco.

• MARIA M

no me parece valida porque llevo 12 meses dejando constancia que les compre un producto caro y que nunca funciono bien . ante el segundo reclamo una empresa honesta debía cambiarme la unidad . así es como pague 12 meses un lavarropas que no funciona !!

Maria,

Entendemos tu disconformidad ante esta situación. Con los datos brindados hemos visto el reclamo que habíamos iniciado en el mes de mayo del **** que finalizó en una reparación del lavarropas. Sin embargo al momento de ingresar este nuevo reclamo el producto se encuentra fuera del período de garantía siendo éste de un año a partir de la fecha de compra el día 02/12/****. Te sugerimos, si así lo desearas, que solicites el servicio técnico oficial de la marca para que puedan intervenir tu lavarropas.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARIA M

Más reclamos hacia Frávega