Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Cambio de tablet por garantía

Compre una tablet marca admiral en noviembre del año pasado, me dejo de funcionar e hice el correspondiente reclamó al servicio técnico por la garantía, el cual me informa que dentro de las 72hs fravega se estaría comunicando conmigo para realizar el cambio del equipo. En caso de que esto no suceda me pasaron un [números] y un número de reclamo (este [números] no existe). Fravega nunca se comunicó conmigo, llame y como explique nunca me pude comunicar para realizar el reclamo. Además en dos meses se me termina la garantía, tal vez estén alargando el trámite para que se venza la garantia. Muchas gracias

Buenas tardes, Martin:

Comprendemos tu situación y por este medio vamos a estar ayudándote con el inconveniente que ha surgido con tu tablet. Podemos visualizar que se ha derivado una gestión al sector de Gestiones Especiales bajo el número *****, este sector se estará contactando con vos para brindarte una resolución a tu situación. De todas maneras, nos mantendremos en contacto con vos por este medio para brindarte las novedades de tu caso. Estamos siempre a tu disposición.

Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Martin O

Hola, ya me dijeron que el sector de Gestiones especiales se iba a comunicar conmigo y eso NO sucedio. Tengo que seguir esperando hasta que se me acabe la garantía?

Hola Martin:

Te pedimos disculpas por la demora en el trámite. El área de Gestiones Especiales es quien va a llevar el caso, y ya solicitamos que nos brinden novedades del mismo. Te vamos a tener al tanto.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Hola Martin:

Tal y como verificamos según tu llamado a nuestro Centro de Atención a Clientes, tenes una orden de cambio de tu producto. Te vamos a pedir que te acerques a la sucursal mas cercana al domicilio para realizar el mismo. Allí, nuestros asesores te van a brindar la información necesaria. Ante otras consultas, quedamos a disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Más reclamos hacia Frávega