Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Cambio de producto no resuelto

Buen día, efectué una compra de un celular por internet y lo recibo en domicilio: un Motorola e5 play. Creyendo que estaba bien me doy cuenta que lo que yo quería era el e6 plus por lo que llamo para cambiarlo a los dos días de recibirlo, hago el reclamo por web con el caso: #[números] y al par de días recibo mensaje por mail que envíe fotos del producto lo cual hize a las pocas horas. Pasan otrom par de días y recibo un mil que tienen demora en la gestión de mi caso. Hoy ya vencido el plazo que dicen de 10 días para cambiar o devolver inicio a fravega otro reclamo web mencionando el reclamo anterior. Hago cientos de llamadas por día a atención al cliente y siempre las líneas están saturadas. Necesito el celular, soy trabajadora de la salud y hoy estoy usando uno prestado hasta que me resuelvan el problema. Apelo a su llegada al comercio para poder resolver satisfactoriamente mi problema, tratándose de un cambio, no de una devolución creo que es mucho más sencillo. Desde ya, muy agradecida
cristina kazar
[números]
11 [números] [números]

• MARIA C

No hay novedades. Sigo esperando.

Más reclamos hacia Frávega