Reclamo a Frávega
Fravega me vendio una heladera whitewestinghouse hace 1 año y medio. a los 10dias de recibirla hice el reclamo correspondiente porque estaba fallada. Prometieron cambiarla y dieron mil vueltas hasta q se vencio la garantía. Ahora dicen q se tengo q resolverlo con la marca quienes tampoco se hacen cargo del problema. Tengo todos los numeros de reclamo e emails que hice durante la garantia. Aun sigo con una heladera fallada q fravega me vendió como nueva. Me siento estafada por este comercio
[SOLUCIONADO] Reposición de tv por entrega defectuosa
Compre el viernes 26.06, online, la promoción de un tv 65 pulgadas. Lo retire el sábado 27.06 en la sucursal de retiro, me lo dieron cerrado y me despacharon del local. Cuando lo voy a colocar el tv tenia el film de protección de pantalla mal pegado y cuando miro bien …
Fravega no cumple con los plazos de entrega
El dia 13/05 hice una compra de una comp***dora en fravega ya que ese mismo dia le robaron a mi hija a la entrada de la universidad en el primer parcial, compramos esa misma comp***dora porque la necesita para los programas de diseño que estudia y debe rendir ya que pa…
Compra online en Fravega, nunca llego
Hola buenas tardes, el día 11 de junio [números] compre un secador de ropa portatil aire caliente waggs tender vertical azul, la entrega tenia que llevarse a cabo el día 24 de junio pero nunca llego, en la pagina de fravega reviso el envió y desde el día 16 de junio el…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Alicia!
Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Hola Alicia:
Lamentamos mucho lo sucedido con tu heladera. Te comentamos que la respuesta es la misma que se te brindo en el último caso ****** que ya esta fuera de garantía y que cualquier gestión o reclamo debe ser dirigido a la marca.
Alicia
Ellos dicen que esta fuera de garantia mi reclamo pero he hecho reclamos desde el 28/6/**** dia en que prometieron hacer el cambio x otra nueva.
Fravega no quiere hacerse responsable de la heladera fallada q me vendieron. Ahora que se venció la garantia me dicen que la marca tiene que hacerlo quienes tampoco me dan una solucion.
Verifiquen mis numeros de reclamos en tiempo y forma. 28/6/**** en la gestion ******* señorita jeanette confirma cambio de unidad x otra marca. 10/7acudo a Fravega Concordia el gerente habla x telefono con Jeanette y manda mail a comerce segun lo q le indica. 28/7 gestion ******* volvi a la sucursal concordia xq no podia comunicarme x telefono y el gerente me dice que cambiaron el ****. 4/8reclamo ***** atiende eric. 18/8/**** manda Agustina Fernandez x mail y ofrece una heladera ciclica con menores caracteristicas de la q elijimos. Envie posibles cambios y nunca tenian. Todos reclamos en garantia.
Alicia
La bicicleta Es la estrategia que usan te dicen espere 48hs dsps 72 hs y asi tardan en contestar hasta q se te vence la garantia. Despues anda reclamale a Gardel. Tengo muchos mas reclamos e emails desde la primera vez q reclame la falla de la heladera. No estoy dispuesta a seguir años corriendo la heladera para vaciar el desagote que se rebalsa cada 10 dias. FRAVEGA RESPONDE????????
Mmmmm
Hola Alicia:
Entendemos la situación que nos estas planteando, y te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Estamos trabajando día a día para mejor nuestro servicio. La respuesta indicada anteriormente es la única, debido a que es la otorgada por el sector de Gestiones Especiales. Por lo que cualquier gestión o reclamo debe ser dirigido a la marca.
Alicia
Como leeran en sus respuestas ellos dan por cerrado el dialogo. Fravega me estafo vendiendo una heladera fallada y los mismos de gestiones especiales son los que en tiempo de garantia prometieron hacer el cambio y nunca cumplieron. Personalmente Jeanette Silvestre lo confirmo .
Hoy con mi familia Estamos con un artefacto de primera necesidad fallado que FRAVEGA VENDIÓ Y NO SE HACE CARGO DE NADA.
NO ACEPTO vuestra respuesta porque LOS RECLAMOS FUERON REALIZADOS DURANTE LA GARANTIA. Tenemos todos los mails y numeros de gestiones que se hicieron en garantia . Vamos a seguir insistiendo y haciendo valer nuestros derechos. En Noviembre ****envie a Uds. toda la información por carta certificada con la intervención de defensa del consumidor y ni eso contestaron estando aun dentro del año de garantia. Recien ahora me informan q vaya a la marca? Organicen Uds. con ellos como se resolver esta situación.
Alicia
Uds no entienden el daño que nos ocasionaron y tampoco notamos la mejoria de vuestro servicio. La marca me informa que Ids no hicieron nonguna gestion para resolver el tema durante los 12 meses que ellos brindan en grantia. FRAVEGA tiene que resolver el problema ocasiinado. No necesitamos sus palabras de comprensión sino que actuen y resuelvan la venta q hicieron.
Alicia
Ya fue expuesto todo respecto a las gestiones realizadas durante la garantia. Desde la marca reponden que Fravega no realizó ningun reclamo sobre la heladera. Dejo pasar el tiempo de la garantia. Nunca dijeron q debia comunicarme con la marca en ese tiempo. Fue negligencia de ellos haber llegado a esta altura con esta situación. Fravega me estafo vendiendo un electrodoméstico fallado.
Alicia
A pesar que tengo los reclamos realizados dentro del tiempo de garantía informando que la heladera que me entregaron esta fallada Fravega hace oidos sordos al problema que ellos tienen que dar solución.
Frávega Representante de Frávega
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alicia
Alicia
Aun sigo con una heladera que no funciona. Y Fravega no se hace cargo de la venta de edta heladera fallada que se le informo en su momento a los 10 dias de la entrega.
Pasaron 2 años que Fravega me estafó con este producto de 1ra. necesidad. Ellos cobraron en tiempo y forma la venta y nosotros es al dia de hoy que padecemos esta heladera de segunda que nos vendieron. Ladrones
Alicia
No he recibido ni una propuesta para solucionar el problema. Me pregunto de que sirve esta pagina de tuquejamesuma ya que tampoco sirve de nada que me pregunten cada mes si soluciono el problema.