Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Cambio de heladera o devolucion de dinero

Compre una heladera General Electric en fravega, la cual llego fallada en cuanto a su interior y no enfría. Llamé 24 hrs despues (o sea en tiempo dentro de lo establecido para reclamar) y me respondieron que no deberia haber firmado el remito de recibo, les explique que las heladeras se enchufan 4 hrs despues de entregadas (ellos mismos me solicitaron hacer esto) con lo cual cuando la entregaron no podria saber que no enfriaba, a lo que me respondieron: problema suyo, el caso esta cerrado.
no solo esto, sino que cuando la trajeron no la subieron y tuve que pagar a otras personas para que lo hagan. No les importa nada, y ponen gente a responder el telefono de reclamos prepotente. No concibo que me corte el telefono cuando le estoy pidiendo una solucion. Estoy desesperada, gaste todos mis ahorros en esta heladera.

Hola María buen día,

Consultaremos el estado de tu caso con el sector que lo lleva, a la brevedad te estaremos informando el estado del mismo.

Saludos,
    Equipo Frávega.

Hola María,

Nos confirman el cambio ya autorizado de la unidad.

Quedamos a tu disposición ante futuras consultas.
    Equipo Frávega.

• Maria F

Siguen dando vueltas. No la retiraron ni me devolvieron el dinero

• Maria F

Siguen sin retirar la heladera y no me devolvieron la plata en la tarjeta.

María,

Nos confirman que en el día de ayer han pasado por el domicilio.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Maria F

tuve que contactar al dueño de Fravega que de casualidad lo conocia mi papa y todo fue solucionado inmediatamente

Más reclamos hacia Frávega