Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Cambiar el dispositivo

Hola, tengo un admiral adr9 y jugando con mis gatos se rompió la pantalla y tengo garantía. Quisiera saber si me pueden cambiar el dispositivo ya que pagué por la garantía premium

Hola De!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

Hola De:

Estamos para asistirte y ayudarte. Con los datos brindados no ubicamos la compra en nuestros sistemas, por lo cual te pedimos que por favor nos brindes nombre, apellido y DNI del titular de compra, número de factura y/o pedido y sucursal. Aguardamos la información, estamos a tu disposición.

Hola Benjamín:

Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta y esperamos que te encuentres bien. Vemos que el celular Admiral que adquiriste el día 15/08/18 se encuentra dentro de la garantía comercial que la proporciona la marca, podés ponerte en contacto con la misma a través de este número ***-****-**** o por el siguiente link https://bit.ly/2xizE20 teniendo a mano la factura de la compra para que un asesor pueda indicarte como proseguir. En cuanto a la garantía extendida que adquiriste comienza a correr luego del año que proporciona la marca. Quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta.

Hola Benjamín:

Esperamos que te encuentres bien. Recordá que con el número brindado anteriormente un asesor de la marca va a poder indicarte como proseguir al respecto de tu caso. Estamos para ayudarte.

Holo Benjamin:

Queríamos recordarte que ante cualquier otra consulta quedamos a tu entera disposición por este medio. Que termines bien tu semana.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Benjamín D

Más reclamos hacia Frávega