Reclamo a Frávega
Buenos dias, mi nombre es sebastian herrera, cliente desde hace mas de 15 años de la sucursal merlo- bs.as de fravega, en esta oportunidad les escribo para plantearles mi discomformidad a la resolusion del un problema que tuve con un celular comprado en el año [números] por su portal fravega.com, en esa oportunidad compre 2 celulares de alta Gama por valor de $ 14.[números],00 y $18.[números],00, este ultimo un samsumg galaxy s6 edge w lib, nose porque motivo el Enacom y personal me bloquearon el imei del mismo segun me dijieron por ser un celular de dudosa procedencia...como platee el celular lo compre de buenas fe a fravega y luego de hacer reclamos para que me soluciones el problema , ni fravega ..ni Samsung ni personal me dieron una solucion , con lo cual termine haceindo un reclamo por defensa al consumidor que lo unico que logre es que estas empresas si se comprueba alguna falta seran sacionadas economicamente ...pero para mi no va ver solucion ya que lo unico que me habilita esta mediacion es que por mi cuenta con un abogado les haga una demanda , que dp de hablar con varios profecionales desistieron de tomar el caso ...por ser un tramite muy engorroso y poco rentable ...en fin cuento con toda la documentacion (facturas/remitos/extracto de tarjeta de credito)para acreditar que el celular esta comprado de buena fe , es mas a los 6 meses la firma sansung oficial le cambio el tactil con un costo de $ [números] , ni siquiera que fui a un taller clandestino ...osea todo legal , pero evidentemente las empresas que creemos serias no lo son.
sebastian herrera
Cagadores
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo entregaron el 16/06 cuando lo saco de la caja la parte de arriba de la pantalla no se ve y además hace rayas.me comuniqué mande fotos hasta k me llegó un mail k ayer de 8 a 20 hs.pasaban a cambiarlo,lo c…
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Sebastian:
Ante todo, nos disculpamos por los inconvenientes ocasionados con tu celular, realmente nos sentimos apenados. Queremos informarte que desde aquí hemos realizado el reclamo número ******, para que nos indiquen si podemos ayudarte desde nuestro lugar. En cuanto haya alguna actualización, te vamos a brindar las novedades por este medio, estamos en contacto.
sebastian H
sólo se pusieron en contacto para pedir disculpas y avisar que van a analizar mi problema...
Hola Sebastian:
Te contamos que estamos siguiendo tu reclamo, y nos encontramos consultando cómo se va a proceder con el mismo. Te vamos a mantener al tanto por aquí.
sebastian H
vuelvo a ínsistir, cuando voy a fravega a hacer una compra, no estoy 20 días resolviendo la misma , voy y compro el mejor producto y de mejor calidad, con está actitud lo único que esto y viendo es que ustedes no actúan se la misma forma, con lo cual doy por terminado mi reclamo, pero lo que es seguro no volveré a pisar ninguna sucursal se su prestigiosa casa de electrodoméstico.
sebastian********
sebastian H
sólo respondieron que están analizando el tema...para mí ya el tema quedó cerrado, no vuelvo a comprar nada más en mi vida ...y suguiero que vean a los potenciales clientes que si a mi me bloquean un imei de celular y me dan un solo argumento ..que es porque es de dudosa procedencia ...la única cosa que entiendo es que esta casa de electrodoméstico vende cosas afanadas...que vergüenza...de todos modos muchas gracias al equipo de tu queja suma
Hola Sebastian:
Te pedimos mil disculpas por la demora en la respuesta, nos encontrábamos consultando con el sector de Gestiones Especiales. Nos han informado que desde Frávega, solamente se comercializan celulares liberados, y desde la empresa no se realizan bloqueos, por lo que debes consultar directamente con el servicio técnico de Samsung, a los teléfonos ****-***-**** / ****-***-****. Allí, te van a brindar pasos a seguir. Quedamos a disposición ante otras consultas.
sebastian H
porque me dijeron que no pueden hacer nada ya que su equipo de profesionales entiende que no bloquearon el imei , según ellos " sólo me vendieron un celular liberado" , en definitiva ya está asumo el error de haber sido cliente por más de 15 año de una empresa que vende cosas de dudosa procedencia, no volvera a pasar
Hola Sebastian:
Realmente nos disculpamos por el inconveniente que sufriste con tu celular, no era la experiencia que esperamos para nuestros clientes. Desde aquí hemos consultado cómo proceder, pero el sector de Gestiones Especiales nos indica que el producto se encuentra fuera de garantía, y que no es desde Frávega que te hemos bloqueado el celular. Lamentamos no poder brindarte la respuesta que esperabas. Seguimos a tu disposición.
sebastian H
sigo insistiendo no reclamo un celular porque se me golpeó o se rompió, reclamo que desde el enacom ente nacional de comunicaciones bloquearon el celular porque es de dudosa procedencia...ósea dan a entender que es robado ...ahora bien ya no quiero tener más respuestas sobre este tema mi experiencia con fravega es la última, hice todo lo que me correspondía..fui al personal...hable con fravega ...con samsung y termine en defensa al consumidor...donde lo único que logre es que seguramente la secretaria de comercio les va a poner una multa ...ahora resulta que yo me quedo con un celular de alta gama comprado a una empresa supuestamente sería y no lo puedo usar ...por que resulta que dp de realizar todos los trámites a mi alcance y con los papeles que me dieron en la mediación...ningún abogado se ocupa de este tipo de temas porque no rentable ...en fin fravega/ samsung/ Personal para mi son 3 empresas que dejaron de existir
Hola Sebastian:
Nuevamente, nos disculpamos por las demoras en la respuesta, y por la imposibilidad de poder gestionar tu reclamo por éste medio. Como te hemos indicado, al estar el celular fuera de garantía, se debe consultar directamente con la marca. Te reiteramos nuestras disculpas.
sebastian H
reiteró después de esta genial idea decidí dejar de ser cliente de fravega,Samsung y personal y doy por terminado este trámite.
Hola Sebastian:
Entendemos la situación, no era así como pensamos tu experiencia con nosotros, y lamentamos no poder brindarte la solución que esperabas por parte nuestra.
Hola Sebastian:
Como te dijimos anteriormente entendemos lo que te ha sucedido y lamentamos las molestias que pudo ocasionarte esta situación. No es la experiencia que queremos brindar ni lo que esperamos que suceda, quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta que presentes.
Saludos.
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.
Hola Sebastian:
Tal cual te dijimos entendemos tu situación y lo que te ha sucedido, es por esto que lamentamos las molestias que te ocasiono esta situación. No es la experiencia que queremos brindarte. Estamos a tu disposición ante cualquier otra consulta que presentes.
Saludos.
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.
Frávega Representante de Frávega
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de sebastian H