Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Asesoramiento

Buenas tardes , mi nombre es laura antonia salinas . Y por circuntancias dificiles al momento economico que vivimos , me atrace en el pago de algunas cuotas , de un prestamo que me hizo la sucursal de san luis . Veniamos pagando con intereses , pero quisas por ignorancia mia o por imperisia de la cajera , que bien podria haberme comunicado que si pagaba los intereses de dicho prestamo de alguna manera ibamos a solucionar el problema . Siempre con frabega me porte dentro de todo bien con los pagos de muchas cosas que saque en credito , pero desde noviembre del año pasado que quede sin trabajo y por consiguiente deje de percibir ingresos , pasando a tener problemas con mi pago , yo lo que quiero es terminar de pagar mi deuda ya sea abonando todos los intereses y continuar pagando , , pero resulta que sin previo aviso , porque en realidad nunca me comunicaron como corresponde y al no avisarme a mi , me mandan la deuda a legales , con la cual se han comunicado conmigo , pero utilizando una intimidacion feros , para que pague un valor imposible a mis ingresos , les comunique a este Estudio Geller . Que queriamos pagar nuestra deuda , pero dentro de nuestras posibilidades ny nos trataron bastante mal , y que en el termino de 48 hs teniamos que depositar un poco mas de $ 10.[números],00. Cosa que para mi economia es imposible , hemos tratado de pagar esa deuda en cuotas , pero nos exigen algo imposible de cumplir . Por eso me comunico con ustedes para de alguna manera llegar a un acuerdo , para pagar el compromiso que asumi . Por eso les pido que revean mi situacion y poder llegar a un acuerdo , como les dije . Yo quiero pagar la totalidad de mi deuda , pero tambien aclaro de acuerdo a mis magros ingresos , de todas maneras yo me comprometo ha hacerlo regularmente , pero tambien nesecito de su comprencion y que me den la posibilidad de poder pagar , mi nombre es laura antonia salinas . Dni [números] , deuda con frabega sucursal san l uis.mandeme a este correo . Att laura

• Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente para realizar la gestion por usted indicada, debe contactarse al Call center de Legales (***) ****-**** , debe llamar el titular del credito. Atentamente

• laura A

yo propongo una solucion pero no me escuchan , solo sopn exigencias , presiones, intimaciones , en fin yo no mate a nadie , solo tengo una deuda de un poco mas de $ 4.***,00 . y se que es mi obligacion pagarla , y en eso estoy de acuerdo , que fravega me haga un plan de pago y lo cumpliremos , pero resulta que un estudio de abogados de parana entre rios , me exigue cosas imposibles de cumplir , y yo soy una persona mayor , insulinadependiente y no puedo pasar tanto maltrato de este estudio de parana , por fabor solucionemen el problema haganmen un plan de pago y tema terminado , lo voy a cumplir , no es tan dificil
    yo no tengo correo , por eso lo hago de este correo y por aca puedo recibir y responder . espero que esto termine de una buena vez y que la empresa fravega me brinde una solucion , gracias att Laura A Salinas

• laura A

recien hoy dia 25 de julio del corriente me llego una carta a travez de oca , que tendria que haber llegado 30 dias antes . entonces como iva yo a enterarme de lo real de mi cuenta . que por una deuda de $ 2.***,80 . por 4 cuotas impagas , yo ahora tenga que pasar por esta situacion , como siempre reitero se que tengo que pagar , sigo mandando notas y mi solucion es pagar todos los intereses devenidos por las 4 cuotas . y continuar con las que quedan , que todavia no vencen .
    como dije anteriormente nunca se me notifico , recien en el dia de hoy 25 de julio , me llego notificacion por empresa OCA , mandan mi caso a un estudio de abogados GELLER de parana ENTRE RIOS , donde en los ultimos dias me han estado hostigando por una cifra de mas de $ 10.*** . emplazandome a pagar en 48 hs , solo por telefono . con una precion terrible , como si yo fuera una delincuente , se imajinan , por una deuda de $ 2.*** deceo arreglar.

Estimado cliente derivamos su caso al sector de Legales. Atentamente

• Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente la contactaran desde el sector de Legales de Fravega para brindarle asesoramiento sobre lo planteado por usted. Atentamente

• laura A

Buen dIA , ayer se comunicaron del cal center del estudio geller , donde el sr geller se comunico conmigo y hablamos por mas de 30 mtos , pero no me dan ninguna posibilidad de acuerdo , solo exigencias , tecnisismo y me tratan como ignorante ,lo unico que tienen en mente es que les pague mas de 10.*** pesos y en terminos cortos . y yo propongo pagar pero de acuerdo a mis posibilidas , cuando fui a pagar lo adeudado el cajero no me quiso recibir el dinero porque me dijo que paso a legales , por una deuda de 2.*** por 4 cuotas adeudadas me presionan , solo esta en su mente mas de 10.*** pesos , solo puedo pagar esa cifra si vendo un riñon , total tengo dos , yo tengo toda la voluntad de pagar mi deuda , pero no me dan la posibilidad de hacerlo , soy una mujer mayor y no puedo creer pasar por esto , entiendan quiero pagar , de acuerdo a mis ingresos

• laura A

pero este estudio geller ,no escucha , solo exige , no acuerda , solo preciona , no te dan ninguna posibilidad . entonces que tengo que hacer . si bien frabega me contesta muy amable por este medio , pienso que solo se saca el problema de ensima . muchos años les vengo comprando , cumpliendo con mis pagos , nunca tuve problemas con la firma , pero basto que me atrasara unas cuotas y me cayo con todo el peso , y me mandan de una a acordar con los fondos buitres ( estudios geller ) , propongo llegar a un acuerdo y no , no hay caso , paga mas de 10.*** y listo , te atan las manos , no comprenden nada , te maltratan y yo con todo mi respeto trato de llegar a un acuerdo y no te dejan . ya no se que mas hacer , por fabor asesoramiento , att Laura Salinas

• Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente volvemos a solicitar al sector de Legales de Fravega que lo contacten. Atentamente

• Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente el caso lo seguira manejando el sector de Legales, toda gestion debe realizarse por ese sector. Atentamente

• laura A

Buen dia , no he recibido todavia ninguna propuesta de fravega , y me gustaria que lo hagan ,para terminar de una buena ves con este tema , ellos por fravega solo me han pasado el tema a legales al estudio geller , y hace ya varios dias se comunicaron , les hice una propuesta de pago , y no aceptaron , es decir nunca aceptan llegar a un acuerdo o una mediacion ,para poder pagar mi deuda , pero solo tienen en su mente que yo les pague una suma imposible a mis ingresos , es como que quisieran que yo no pague para que mi deuda se siga incrementando y sacarme hasta lo que no tengo . bueno siempre lo mismo , esta es mi propuesta . quiero pagar todos los intereses de las cuotas vencidas y ir pagando en tiempo y forma las que faltan , con intereses o en su defecto una refinanciacion del total con los interes correspondientes , y cumplir como siempre cumpli con la firma fravega

Más reclamos hacia Frávega