Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Arreglo del admiral 506 mas caro que el telefono nuevo

Hola ! mi hermana y yo adquirimos un celular admiral [números], a ambas se nos ha roto la pantalla. Cuando el primer celular se rompio el arreglo salia lo mismo que comprar el telefono nuevo, ahor que se ha roto el otro hrmos nuevamente llamado al service oficial y nos quiere cobrar el arreglo incluso mas caro que lo que sale comprarlo nuevo, lo cual nos parece una locura y estamos muy decepcionadas ya que fravega nunca nos habia fallado. No pedimos que nos den un telefono nuevo o que lo cubra la garantia que de uno ya ha vencido, simplemente un arreglo que salga menos dd 50% como he leido que debe ser, y lo cual resulta mas coherente. Agradezco una respuesta

• Frávega Representante de Frávega

Hola Julieta, te pedimos por favor te pongas en contacto con el garantizador Noroghi a los números **** *** ****, (***) **** ****, (***) **** **** y (***) **** **** de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 con equipo y factura en mano, desde donde te brindarán asesoramiento en línea e informarán el procedimiento. Asimismo te informamos que los servicios técnicos determinan los presupuestos y plazos de reparación, se debe realizar la consulta exclusivamente con el garantizador. Estamos a tu disposición.

• Julieta N

Hola! he llamado a Noroghi y no em han dado solución piden que envie el teléfono a CABA y soy de La Plata no puedo viajar hasta allá y no me parece que corresponda pagar un envio dado que en la caja de Admiral hay direccionesde Service oficiales en la cuidad. En los números de Fravega nos han dicho que no se responsabilizan por el valor del arreglo ya que no está dentro de la garantía. Por mi parte voy a llamar a derechos del consumidor para informarme mejor, dado que si hacen una mala política comercial y venden un equipo descartable sin avisar al cliente deberían responsabilizarse. Por otra parte he leído en este mismo sitio que a personas con el mismo problema que yo les han dado un equipo nuevo, y lo que pido no es la mitad de eso solo un valor de reparación razonable, y no creo que sea correcto dar tratos y soluciones diferentes a los clientes.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Julieta, como te informamos con anterioridad tenés que coordinar los pasos a seguir con el garantizador Noroghi, se debe gestionar exclusivamente con el servicio técnico, quien determina la cobertura y plazos.

• Julieta N

Como" he dicho he llamado a Noroghi y no em han dado solución piden que envie el teléfono a CABA y soy de La Plata no puedo viajar hasta allá y no me parece que corresponda pagar un envio dado que en la caja de Admiral hay direcciones de Service oficiales en la cuidad.

• Julieta N

Como les he comentado anteriormente ya me comunicado y me han dicho que tengo que enviar el equipo a Caba y soy de La Plata, y no puedo viajar y no me parece que corresponda abonar un envio cuando hay service oficiales de Admiral en la cuidad, además que los plazos de espera enrtre envio presupuesto y vuelta del teléfono soy muy grandes y necesito el movil para trabajar. He leído otros casos en los que no han tenido que enviar el equipo a ninguna cuidad y simplemten les han dado una solución, exigo el mismo trato para todos los clientes.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Julieta, como te informamos con anterioridad tenés que realizar la gestión correspondiente con el garantizador Noroghi, donde te brindarán los pasos a seguir. Se debe gestionar exclusivamente con el servicio técnico.

• Julieta N

y van a descontarme del valor de arreglo que me pasen los ***/***$ que me cobra el correo por enviarlo? porque yo compré en La Plata Nadie me informó que no había serivicio técnico en la cuidad. Además gastar ese dinero en el envio es dinero que encarece el arreglo.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Julieta, estamos consultando tu caso con nuestro sector de Gestiones Especiales de manera excepcional. Te estaremos brindando las novedades y pasos a seguir.

• Julieta N

gracias !, he llamado a atención al clientes más de 30 veces siempre da ocupado, espeor poder hablar con alguien

• Julieta N

Hola, me gustaría sabersi hay alguna novedad

• Frávega Representante de Frávega

Hola Julieta, nos informan desde nuestro sector de Gestiones Especiales que se autorizó el cambio del producto. Detectamos que la falla del mismo no fue producida por un tercero, por ende se autoriza la excepción de reemplazo por sucursal. Te pedimos por favor te acerques a la sucursal de compra con el producto, caja, accesorios y factura, para proceder con el mismo.

• Julieta N

Gracias, es más de lo que esperaba, mañana iré y comentaré acá como me ha ido.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Julieta, aguardamos tu confirmación de cambio. Estamos a tu disposición.

Más reclamos hacia Frávega