Reclamo a Frávega
Hola, compre hace casi dos meses un celular admiral adr9. Se apago y no encendio mas. Lo lleve al lugar donde me indicaron por telefono Multipoint . Me lo devolvieron a las 2 semanas, y hoy (tres dias despues) otra vez no enciende. Otra vez tengo que llevarlo al mismo lugar? vivo en pontevedra, merlo y ese lugar no me queda cerca para estar yendo para volver a que intenten solucionar el inconveniente. No hay otro lugar más cercano y que solucione los problemas?
Me vendieron un lavasecarropas fallado y no me lo cambian
Compré un lavasecarropas marca noblex, lo probé y no desagota, hice el reclamo correspondiente y me pasaron con noblex, quienes me derivaron a un servicio técnico. Quieren arreglarlo en lugar de cambiarlo por uno nuevo. Por supuesto que no voy a aceptar un lavarropas a…
Cagadores
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo entregaron el 16/06 cuando lo saco de la caja la parte de arriba de la pantalla no se ve y además hace rayas.me comuniqué mande fotos hasta k me llegó un mail k ayer de 8 a 20 hs.pasaban a cambiarlo,lo c…
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Pablo!
Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Equipo de Experiencia de Clientes
Hola Pablo:
Estamos para asistirte y ayudarte. Te comentamos que tenés que ingresar nuevamente el celular al servicio técnico, ya que el mismo se encuentra dentro del período de garantía. Te pedimos que por favor ingreses en ingreses en http//www.multipoint.com.ar/ donde vas a acceder al listado completo de servicios técnicos oficiales y elegir el más cercano a tu domicilio, donde sus técnicos especializados te asistirán en cuanto al inconveniente con el celular y aclararán todas tus dudas. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.
Pablo
Lamentablemente el servicio técnico que me ofrecen no me da respuesta a mi reclamo.
Hola Pablo:
Como te informamos con anterioridad, te pedimos que por favor te contactes con el servicio técnico e ingreses el celular al mismo, ya que se encuentra dentro del período de garantía. Se debe gestionar con el service para proceder a la revisión y análisis. Estamos a tu disposición.
Pablo
Si, pero Multipoint solo me ofrece volver a ir hasta CABA. Yo vivo a más de 30 kilómetros. Tengo que dejar de ir a mi trabajo para llevarlo y volver a faltar para ir a buscarlo. Además me dicen que solo tengo 30 días de su periodo de garantía sobre la "reparación" que realizaron!!! Qué garantía tengo yo de que no vuelva a suceder lo mismo? Con lo que voy a perder por faltar tantas veces a mi trabajo quizás tendría que comprarme otro celular. La verdad muy mala experiencia con el celular y con su garantía. Una pena, lo compre por la confianza que tenía en Fravega.
Pablo
Sigo con problemas con el celular. Una pena la mala respuesta a mi reclamo.
Hola Pablo:
Estamos para asistirte y ayudarte. Consultamos tu caso con nuestro sector de Gestiones Especiales mediante la gestión ******, informando lo sucedido en cuanto al servicio técnico y el inconveniente con el celular. Seguimos el mismo con prioridad, te brindaremos las novedades y pasos a seguir, te pedimos que por favor aguardes el contacto.
Pablo
Me vuelven a enviar al mismo servicio técnico que me causo el inconveniente con mi celular. Está a más de 30 Kilómetros de distancia de mi hogar, voy y me dicen que el técnico está de vacaciones, o sea, lo tengo que dejar y no sé cuando lo rapararian!!! Fravega me llamó una sola vez, me envió un mail y no hubo más contacto.
Hola Pablo:
Vemos que el 25/07 desde gestiones especiales te informaron la resolución de tu caso. Por cualquier otra consulta no dudes en escribirnos.
Son una vergüenza.
Hola Pablo:
Te pedimos disculpas por lo ocurrido. Estamos trabajando con los sectores correspondientes para mejorar nuestra calidad de atención. Quedamos a tu disposición por cualquier consulta.
Pablo
Tienen un pésimo servicio técnico de celulares de marca propia. Y nunca me solucionaron el inconveniente. Ya repare el celular por mi cuenta y se habían olvidado restos de celulares adentro. Me lo soluciono un técnico en Morón en 20 minutos.
Hola Pablo:
Entendemos tu disconformidad con lo ocurrido. Estaremos trabajando con los sectores correspondiente para que esta situación no vuelva a ocurrir, ya que no es la experiencia que deseamos brindarle a nuestros clientes. Cualquier consulta que tengas no dudes en escribirnos.
Frávega Representante de Frávega
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo
no fue solucionado.