Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Aire acondicionado con falla de fabrica sin cambio ni solucion

Adquiri un aire acondicionado en fravega marca sigma en enero a posetrior lo utilice 3 veces y perdio el gas reclame al service tecnico que me derivaron me realizo un informe que tenia perdia por un acople por mala instalacion , le reclame a mi instalador vino y me mostro el acople que no tenia perdida volvio a cargarle gas, a todo esto los calores se fueron llego el invierno siguio andando en calor 3 o 4 veces y lo mismo llame a 2 tecnicos distintos y matriculados ninguno detecto perdida ni critico la instalacion les pedi informes ahora ya cumplidos 9 meses de la compra no me dan una solucion ni desde la empresa fravega y el service tiene el tupe de decirme que la proxima semana va a ver cuando me da un turno para volver a verlo, pedi un formulario en defensoria del pueblo para reclamar estoy a la espera de respuestas

• Frávega Representante de Frávega

Hola Lucas buen día, tomamos conocimiento de tu consulta desde este sector, la gestionaremos desde aquí. A la brevedad te contactaremos con novedades. Saludos.

• Frávega Representante de Frávega

Lucas buen día, con la información que nos ampliaste telefónicamente y la que nos enviaste por correo estamos consultando con tu garantizador para ayudarte con tu caso. Saludos.

• Lucas R

SI NO TENGO RESPUESTA DE UN SERVICE NI DE FRAVEGA EL LUNES ME DIRIJO A DEFENSA DEL CONSUMIDOR

• Frávega Representante de Frávega

Lucas buen día, te informamos nuevos servicios técnicos en; Refrimax en Ramirez ***(portón gris)- Barrio Centro América, teléfono: ****-*******. Ambros, Mario Ernesto. Bartolomé Valero ****-Córdoba, Teléfono: ****-*******. Por favor contactá con cualquiera de ellos. Saludos.

ok gracias

• Lucas R

La solucion es Parcial estoy esperando el contacto final con el service Oficial que se comprometieron en coordinar y dar arreglo al aparato.

Más reclamos hacia Frávega