Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Aire acondicionado

Compre un aire acondicionado de [números] cc y nunca me lo entregaron, perdi ventas y perdi mercaderia .. Me llaman y es como que me toman el pelo... Au estoy esperando una respúesta.
uds. Dicen que tenemos que escrivir sin faltar el respeto, pero uds me lo estan faltando a mi desde el primer fia de la compra,

• Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente solicitamos nos informe el dni del titular de la compra para poder ubicar la misma en sistema. Tambien informar telefonos de contacto con codigo de area. Atentamente

• Jose L

Sres, de Fravega me apena queme pidan este dato ya que hay 14 reclamos, los cuales dispongo el numero de reclamo, de todas maneras el numero es 18.***.***

• Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente la gestion del caso se realiza en queja Tu queja suma *****. Atentamente

• Jose L

La respuesta de Fravega es entregarme en sucursale de Bahia Blanca un aire acondicionada de otra marca lo cual no habria inconvenientes pero es de 4.*** kfc cuando yo adquiri de **** kfc, en la tarde de hoy se define.Por otra parte en una comunicacion relaizada de Fravega del area atencion al cliente, me comentaorn que estarian siguiendo el caso.
    LO QUE NO TENGO RESPUESTA Y LA CUAL SOLICITO POR ESTE MEDIO AL DEPARTAMENTO DE FRAVEGA QUE CORRESPONDA ES EL RESARCIMINETO DADO QUE ESTE EQUIPO FUE ADQUIRIDO EN ENERO Y ESTAMOS EN EL MES DE JUNIO Y AUN NO DISPONGO DEL EQUIPO. ESTE EQUIPO DE AIRE FUE ADQUIRIDO PARA SER COLOCADO EN MI NEGOCIO, TENIENDO EN CUENTA LA FECHA DE ENTREGA PACTADA QUE TIENE LA VENTA ON LINE ADQUIRI UNA COMPRA DE QUESOS, LO CUAL DEVOLVI EL 50% REAMNTADO AL COSTO EL OTRO 50% ($ ****).
    MOTIVA ESTE PEDIDO LO EXPUESTO Y LA DEMORA DEL CUMPLIMIENTO DADO QUE HUBIESE SI YO NO HUBIESE CUMPLIDO HUBIESE PAGADO INTERESES

• Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente derivamos lo indicado por usted al sector de Legales . Atentamente

Más reclamos hacia Frávega