Reclamo a Frávega
Hola me pongo en contacto con ustedes para comunicarles que compre un telefono celular admiral [números],el cual sufrio la rotura de su pantalla y/o display.el cual no tiene reparacion ni repuesto en el servicio tecnico oficial se me informo que carece de repuestos para su reparacion, nadie se hace cargo por lo tanto me gustaria encontrar una solucion que se me cambie la unidad o se me brinde la facilidad por medio de ustedes de conseguir dicho repuesto,ya que ustedes son importadores directos y exclusivos de la marca admiral. Espero una pronta respuesta
No me entragan ;esmart tv 65p sansung
Buen dia .hise una compra de heladera y smart tv sansung 65p .me entregaron la heladera y el smart no .que supueatamente venia en otro camion .nunca llego ya paso un tiempo y no tengo reapuesta de fravega; llamo y siempre me dicen lo mismo que tengo q esperar .mientras…
Producto incompleto
Compré un placard y llegó el 22/05 pero sin los 4 cajones. Ya reclamé a fravega hace tiempo y todavía no recibo ninguna respuesta.
Recibí el producto abollado y hace mas de 10 días que espero el cambio
Adquirí en fecha 31/05/26 en w***fravega.*** una freidora de aire atma y hornito eléctrico hgfa[números]pi 23lts silver. El producto me llegó el 1/06/26 a mi domicilio con abolladuras en uno de sus laterales y la caja manipulada con los soportes de tergopol rotos y sin…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Frávega Representante de Frávega
Buen día Nelson, hemos tomado tu caso y lo estamos gestionando para darte una solución lo antes posible. Nos estaremos contactando con vos a la brevedad. Saludos.
nelson D
gracias por atender el reclamo espero una pronta respuesta
nelson D
todo igual ningna novedad.....
sigo esperando una respuesta
Hola Nelson, buen día.
Te pedimos que por favor nos informes a qué servicio técnico te acercaste. Seguimos trabajando en tu caso para darte una solución.
Saludos, Equipo Frávega.
nelson D
en el local del tortugas open mall
nelson D
me djieron que y estaba acentado el reclamo que solo necesitaban un mail para autorizarme el cambio pero como siempe nunca una respuesta concreta.
nelson D
sacaroon otocopis de la garantia y del ticket de compra quedaron en que solo les faltaba recibir el mail
nelson D
todos los reclamos anteriores admitieron que el celular se les cayo y aun asi le cambiaron el equipo, a mi no solo me dan vueltas que hasta que no reciban el mail no pueden hacer nada. me hacen llamar a mil **** y nada. tendre que ir a defensa al consumidor
nelson D
todos los reclamos anteriores admitieron que el celular se les cayo y aun asi le cambiaron el equipo, a mi no solo me dan vueltas me hacen llamar a mil o8oo sin respuetas concretas.... tienen todos los datos de la compra n el local la semana pasada sacaron fotocopias de la garantia premium y extendida aegurada en **** pesos!!! actura de compra: ******** articulo: ****** poliza numero: ***/*** certificado : ************* fecha de compra 08/05/**** vigencia de garantia premium : 08/05/**** nro de cui fravega: 30-********-9 para vender es rapido pero ara reclamar mil vueltas.
nelson D
Al no tener un servicio tecnico adecuado ni la posibilidad de suministros de partes , respuestos y accesorios se comete la infraccion al articulo 12 de la ley 24.*** de defensa al consumidor
Buen día Nelson.
Ante todo te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Te comentamos que actualmente quien garantiza tu equipo es Noroghi y debés comunicarte con ellos que desde allí te asesorarán en todo lo necesario para solucionar el inconveniente con el equipo.
Los teléfonos de contacto son: ****-***-**** / *** ****-**** / *** ****-**** con horarios de atención Lunes a Viernes de 09:00 a 18:00. Por favor comunicarse con equipo y factura en mano.
Saludos, Equipo Frávega.