Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Acreditación del dinero por devolución del producto

Compre online, lo pague mediante tarjeta visa credito. Y luego llame para devolver el producto. Se débito de la tarjeta, se llevaron el producto diciendo que me lo acreditaban y nunca recibí la devolución del dinero en la tarjeta.

• Frávega Representante de Frávega

Hola [nombre]:

Antes que nada te pedimos disculpas por la demora, estamos para asistirte y ayudarte. Consultamos el estado de la cancelación de la compra con nuestro sector de facturación en carácter de urgente, tu caso es muy importante para nosotros. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir, te pedimos por favor aguardes el contacto. Estamos a tu entera disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Luciana B

Nunca me dieron una solución.

• Frávega Representante de Frávega

Hola [nombre]:

Te informamos que la compra se encuentra cancelada bajo nota de crédito *****, te pedimos por favor te pongas en contacto con tu banco donde te brindarán los pasos a seguir en cuanto a la devolución. Estamos a tu disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Luciana B

Después de tantosssss reclamosssss una contestación, me enviaron la nota de crédito. Pero hasta que no vea el dinero acreditado, no lo voy a dar por hecho.

• Luciana B

Gracias a tuquejasuma.com he recibido la devolución de mi dinero. Nunca más una compra en fravega!

Más reclamos hacia Frávega