Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Acelerar una entrega

En el día de hoy estaba programada la entrega de la heladera Gafa que mi pareja, damian latorre, compró el lunes 22 de mayo en el site de la empresa. Fijaron un horario de entrega para hoy de 8 a 14 hs. Al mediodía le avisaron que internaron a su mamá por un accidente cerebro vascular y tuvo que salir de urgencia y me pidió que me encargue de avisar, ya que tiene un niño y su heladera se rompió el fin de semana pasado. Con lo cual está sin heladera. Tuvimos la responsabilidad de avisar aun cuando hubo una situación de fuerza mayor, yo trabajo a 20 cuadras de su domicilio y estoy sin la llave, pero pedí que me avisen porque la recibía y la dejaba en lo de un vecino a la vuelta. Me dijeron que me llamaban, en el interín yo me acerque hasta allá y no volvieron a llamarme. Cuando llegué me comuniqué y me dijeron que ya habian pasado y no iban a volver a pasar. Entiendo que tienen una logística armada, pero en este caso de fuerza mayor, sería deseable que la empresa pueda contemplar estas situaciones. En el transcurso de dos horas su mamá falleció y la verdad que además de toda la situación de profundo dolor, nos encontramos frente a una empresa que no hace una excepción para un servicio que además, estamos pagando. Estas cosas hacen que uno no vuelva a comprar nunca mas en esa empresa. Mi nombre es claudia vecchiarelli y mi celular es 15.[números].[números]. Gracias y es una pena que una empresa de su envergadura tenga comportamientos como estos. Los chicos de atención al cliente fueron super amorosos y se solidarizaron con nuestra situación, pero no tienen poder para intervenir en casos como esto en la logística de entrega.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Claudia:

Antes que nada te pedimos disculpas por la demora en la entrega del producto y lamentamos lo sucedido en el plano personal. El día de la entrega, ante tu llamado desde nuestro Centro de Atención al Cliente nos pusimos en contacto con nuestro Centro de Distribución solicitando una nueva visita en carácter de urgente teniendo en cuenta lo sucedido, y desde el mismo nos informaron que por cuestiones de índole logística no se pudo realizar la nueva visita. La entrega de la heladera se estará realizando el sábado 03/06, es la fecha más próxima con la que contamos disponible, vamos a seguir la misma con prioridad y urgencia. Estamos a tu disposición ante otra consulta, te brindaremos las novedades de la entrega por este medio.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Claudia:

Verificamos en nuestros sistemas que se pudo realizar la entrega de la heladera, esperamos que disfrutes de la misma. Dejamos asentado lo sucedido para seguir mejorando nuestro sistema de envíos y vuelvas a confiar en nosotros. Estamos a tu disposición ante otra consulta, no dudes en contactarnos.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Más reclamos hacia Frávega