[SOLUCIONADO]
Ford
walter
Empece a pagar hace 5 años pague un par de cuotas y no pude continuar me dijeron que cuando termine la ronda me iban a llamar ,quisiera saber cuando voy a tener alguna novedad mi grupo es [números] y mi orden [números].gracias
26 de Julio
Mariano P
Quiero saber sobre la devolución del dinero plan óvalo ford ka, ya que no tengo respuesta de la empresa ni de la concesionaria.
modelo: ka s 1.5 4p
Publicado 25 de Junio
Roxana
Me llamaron supuestamente de la fabrica d ford ofreciendo un plan que en la tercer cuota te entregan el vehiculo. Te hacen depositar plata a la cta de paloma montefiori y despues te meten en el plan ovalo. Son unos e*****dores!
Publicado 24 de Junio
vanesa
Quisiera saber cuando nos van a devolver el dinero q pagamos con el plan ovalo for ka
Publicado 22 de Junio
Alejandra C
Quiero reclamar,porque hace 2 meses cancelé mi plan ovalo,y me siguen enviando deuda,intente con mails,whstsapp,ya no se mas a quien recurrir, muy ineficientes los empleados para solucionar te un problema,ni siquiera atienden llamadas,se lo pasan unos a otros y nadie hace nada.
30 de Junio
Victor H
modelo: kas01
22 de Junio
Victor H
modelo: kas01
22 de Junio
Javier R
No sé por que ford me descuenta tanto de mi reintegro pague 16mil pesos hace 7 años y en la liquidación me figura negativa y 80 mil de admicion no entiendo lo de ford vale lo mío no
Publicado 16 de Junio
haydee B
Tienen que hacerme vdel dinero del plan k y no nos contestan estoy repodrida son unos caraduras que se puede hacer?
Publicado 15 de Junio
PABLO M
Buen día, fines de abril adquirí a la concesionaria goldstein automotores saci una pick up ford ranger raptor y cancelé íntegramente el precio mas los gastos de flete y alistamiento , la cual debía ser entregada la última semana de mayo o primera semana de junio de [números], sin embargo hasta la f…
Publicado 15 de Junio