Reclamo a Ford
Hola, en el [números] comencé a pagar cuotas de un plan por una eco sport, grupo [números] orden [números], pagué 7 cuotas y quiero que se me haga el reintegro de las cuotas actualizadas cómo me dijeron que sería, ya que el plan cerró . Muchas gracias
Me reprogramaron el turno 4 veces
Desde robayna nordelta, me reprogramaron 4 veces el turno y voy a perder la garantía de mi vehículo retirado en el remate de ford es un pésimo concesionario ya tuve malas experiencias allí y sé que atienden muy mal y maltratan empleados por eso debe ser que no tienen …
Ford incumple con la garantía
Compré una ford territory. La radio fm nunca funcionó bien. Tiene interferencias con otras emisoras. Se escucha muy mal. Sumado a ésto, la pantalla derecha se apaga y la radio, recurrentemente, apaga el audio. Tengo q apagar no sólo la radio, sino la pantalla derecha p…
No sé quién me llama
Me están llamando de plan óvalo que no sé qué es eso por un contrato que rescindió y yo ni auto tengo ni sé manejar ! nesexito que porfabor me dejen de llamar
Re#******
Victoria A
Hola ok a la espera de una pronta solución Gracias Ya que no tengo tu número de contacto
Victoria A
Reintegro de Cuotas de Ford Plan Ovalo Grupo **** Orden *** aboné 7 (siete) Cuotas en el ****/**** me las tendrían que haber reintegrado a fines de julio/ Agosto **** y hasta la fecha Nada sólo excusas Muchas Gracias
Victoria A
Buen Día, hasta ahora no he recibido ninguna respuesta al mail enviado a un representante de Ford
Victoria A
De acuerdo, Gracias quedo a la espera de una pronta solución
Victoria A
Hola Buen Día, me dijeron que tenía que esperar hasta fines de septiembre, ya que el representante y encargado de solucionar éstos temas, estaba de viaje. Hasta el momento sin respuesta
Victoria A
Buenas Tardes, mi Reclamo se Basa solamente en el Reintegro de Siete Cuotas Abonadas por un Plan de Ahorro Ovalo en ****/**** cuyo Grupo **** Orden *** cerró a principios de Agosto ****. Mi Nombre Completo es Victoria Alejandra CÁCERES. Seguimos en Contacto por Cualquier Información que se Requiera y Espero una Pronta Solución, Gracias