Reclamo a Ford
Plan ovalo me envió la liquidación de las 28 cuotas de mi plan ovalo donde por empezar toman el valor del móvil en $[números], el cual me parece por debajo del precio real.
después la alícuota de devolución es $[números], pero no se por que motivo me reconocen solo 12.32 cuotas y una penalidad del 4%, y descuentos inentendibles como $[números] de derecho de admisión y $[números] de bonificaciones, bonificaciones que yo le estaría pagando a plan ovalo.
en resumen, de 28 x [números]=$[números] que seria la liquidación menos algún descuento plan ovalo me informa que me van a devolver únicamente $[números], casi una cuarta parte de lo que corresponde.
me gustaría saber primero porque no me reconocen las 28 cuotas y a que se deben todos esos descuentos sin fundamentos, dado que la admisión la abone al ingresar en el plan, y como el cliente va a abonar una bonificación a la empresa por algo que no esta aclarado en ningún lado.
a la espera de una pronta respuesta matías v.
Me reprogramaron el turno 4 veces
Desde robayna nordelta, me reprogramaron 4 veces el turno y voy a perder la garantía de mi vehículo retirado en el remate de ford es un pésimo concesionario ya tuve malas experiencias allí y sé que atienden muy mal y maltratan empleados por eso debe ser que no tienen …
Ford incumple con la garantía
Compré una ford territory. La radio fm nunca funcionó bien. Tiene interferencias con otras emisoras. Se escucha muy mal. Sumado a ésto, la pantalla derecha se apaga y la radio, recurrentemente, apaga el audio. Tengo q apagar no sólo la radio, sino la pantalla derecha p…
No sé quién me llama
Me están llamando de plan óvalo que no sé qué es eso por un contrato que rescindió y yo ni auto tengo ni sé manejar ! nesexito que porfabor me dejen de llamar
Matias V
Porque la solución de ellos es que llames para que te digan lo mismo.
El precio del auto para la liquidación está desactualizado y las bonificaciones que en un momento te dieron te las sacan y se las tenés que devolver por más que hayas tenido el plan al dia
GASTON N
Es un robo me pasa lo mismo de 16 cuotas de reconocer 9.6 y encima con todos los descuentos me devuelven menos de lo invertido a eso aclarando el valor que tenía la plata año **** de lo que vale ahora
martin Z
A mi me paso lo mismo pero pague 49 de 84 cuotas y es inentendible lo que me liquidaron , parece hecho adrede , lo que deben hacer es realmente aclarar en que precio esta el ford ka que hoy en día (septiembre ****) cuesta, porque a nosotros nos aumentaba el valor mensual porque decían que se manejaban por la suba del dolar ¿y ahora? encima nos quieren pagar a precio viejo! NECESITAMOS APOYO PORQUE ES UNA GRAN ESTAFA
Matias V
La respuesta de Ford es siempre la misma, que te comuniques para que te digan lo mismo