Reclamo a Ford
Tengo un plan de ahorro de ford fiesta, el cual ya tengo el auto desde [números] el problema que el auto se dejó de fabricar y en la factura lo reemplazan por un ford ka sel con un valor ( $ [números].[números] ) para un ford ka es muy excesivo.
el tema es que ford fiesta se dejó de fabricar en julio con un valor de $ [números].[números] y cómo puede ser que en tres meses tenga un aumento tan grande ya no se qué voy a pagar en futuras cuotas.
quisiera saber qué puedo hacer ya no puedo pagar esas cuotas .
Me reprogramaron el turno 4 veces
Desde robayna nordelta, me reprogramaron 4 veces el turno y voy a perder la garantía de mi vehículo retirado en el remate de ford es un pésimo concesionario ya tuve malas experiencias allí y sé que atienden muy mal y maltratan empleados por eso debe ser que no tienen …
Ford incumple con la garantía
Compré una ford territory. La radio fm nunca funcionó bien. Tiene interferencias con otras emisoras. Se escucha muy mal. Sumado a ésto, la pantalla derecha se apaga y la radio, recurrentemente, apaga el audio. Tengo q apagar no sólo la radio, sino la pantalla derecha p…
No sé quién me llama
Me están llamando de plan óvalo que no sé qué es eso por un contrato que rescindió y yo ni auto tengo ni sé manejar ! nesexito que porfabor me dejen de llamar
José S
Recibí un llamado de Ford y la verdad no fue para solucionar mi tema solo me informaron que los aumentos no tienen tope, que el beneficio de las 7 cuotas bonificadas lo perdí por par pagar la factura fuera del vencimiento y lo que me ofrecieron es una reducción de cuota por seis meses de un 20 % aproximadamente que para mí entender no tiene ningún beneficio ya que después de los seis meses debo pagar el 20 % que adeudaría.
José S
No me quedo claro que sí el auto se deja de fabricar pero todavía lo tiene en venta en las agencias me cambien el plan a otro modelo y los aumentos superen el 20 %de precio cuando se dejó de fabricar.