Reclamo a Ford
El día sábado 29/9/18 me atendió federico falbo de la concesionaria autospecial de san martín [números] de agronomía, caba, me dijo queme podían tomar mi auto en parte de pago, que fuera el lunes 1/10/18 a cotizarlo y en baser a ésto y señe una kuga titanium.
cuando fui el lunes me dió cotizo mi auto a $[números].[números] y me dijo que lo iban a tomar como parte de pago. Me fuí y luego por la noche llamó diciendo que no iban a tomar mi auto en parte de pago (porque el precio de la unidad había subido
y los gerentes de la sucursal rechazaron la compra de mi vehículo???!!!).
obviamente me vendieron bajo una condición, inclusive me cotizaron y luego hicieron lo que quisieron.
Me reprogramaron el turno 4 veces
Desde robayna nordelta, me reprogramaron 4 veces el turno y voy a perder la garantía de mi vehículo retirado en el remate de ford es un pésimo concesionario ya tuve malas experiencias allí y sé que atienden muy mal y maltratan empleados por eso debe ser que no tienen …
Ford incumple con la garantía
Compré una ford territory. La radio fm nunca funcionó bien. Tiene interferencias con otras emisoras. Se escucha muy mal. Sumado a ésto, la pantalla derecha se apaga y la radio, recurrentemente, apaga el audio. Tengo q apagar no sólo la radio, sino la pantalla derecha p…
No sé quién me llama
Me están llamando de plan óvalo que no sé qué es eso por un contrato que rescindió y yo ni auto tengo ni sé manejar ! nesexito que porfabor me dejen de llamar
Andres R
FORD NO dió una solución, nunca se contactaron, evidentemente no les interesa sus clientes. Lamento haber elegido la una marca que engaña para vender.
Andres R
Nunca se contactaron para dar una solución.
Andres R
No han solucionado mi reclamo, evidentemente a FORD no le interesa sus clientes.