Contactar a Fonyou México

Ha solucionado un 7% de los reclamos

28 Mayo 2026 13:01

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Fonyou México

Cobro por cobrar nada más

Buenas noches mi reclamo es que estoy recibiendo correos que me dicen k recargas fony ya son más de 10 veces son recargas pequeñas pero de pokito en pokito se llena el jarrito esas recargas no las solicite y kiero mi dinero de vuelta de lo contrario pondré una demanda ante la ley del consumidor o d…

Publicado 17 de Diciembre

Empresa fraudulenta, me están cobrando recargas que no se están haciendo

Llevo 3 días que me aparecen recargas de [números] pesos con cargo a mi tarjeta de debito. todos los días me están llegando notificaciones a mi correo electrónico. quiero saber de que manera obtuvieron mis datos personales y que se me regrese el dinero que me estan chingando de mi tarjeta o saber…

Publicado 06 de Diciembre

Quiero mi dinero

Ay dos recargas que no ise uno de [números] y otra de 30

Publicado 01 de Diciembre

Cobro a mi tarjeta

Cancelar suscripción del paquete [números] de telcel porfavor, no quiero que se me aga ese cargo a mi tarjeta

Publicado 01 de Diciembre

Cobro. sin recarga

Ayer 20 11 22 realize pago de recarga con tarjeta y solo hicieron el cobro y nunca llegó el saldo.. Revise el movimiento y si esta hecho nunca me había pasado??

Publicado 30 de Noviembre

Recargas de telcel no reconocidas

Está es la 2a vez q hacen recargas de telcel de esta empresa x $[números] no es la cantidad si no el uso indebido de la cuenta que no es el propietario

Publicado 15 de Noviembre

Robo

Se realizo una compra de recarga y nunca la aplicaron, son un fraude.

Publicado 21 de Octubre

Recargas que no autorize

Cada que me depositan en mi trabajo me salen estás recargas que yo no autorizo cada vez me rebajan más y son seguidas asta 3 veces en un día necesito que me lo quiten y me regresen todo lo que me an rebajado

Publicado 18 de Octubre