Contactar a Fonyou México

Ha solucionado un 7% de los reclamos

28 Mayo 2026 13:01

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Fonyou México

Cargo erróneo a mi tarjeta

Se está realizando un cobro a mi tarjeta de 50 y [números] pesos, sin mi autorización, por parte de esta empresa fonyou. aparentemente irá subiendo, necesito una solución rápida. gracias.

Publicado 22 de Octubre

Retiros sin autorización

Buenos días simplemente ya no quiero que me descuenten [números] pesos de mi tarjeta de débito es algo que no solicite y estoy arta de eso, mes con mes me descuentan y no hago ninguna transacción, de igual manera con <a href="/netflix">Netflix</a> no he podido cancelar mi cuenta y me descuentan y …

Publicado 15 de Octubre

Posible cobro erroneo

Estaba checando mi tarjeta y me aparecía q en mis movimientos tenía 50 pesos q no se cobraron x saldo insuficiente y no se de q se trate

Publicado 12 de Octubre

Cargo a mi tarjeta

Tengo un cargo que yo no hice y me parece de mal gusto que hagan eso yo no sé ni de que se trata eso

Publicado 14 de Setiembre

Cargo desconocido en tarjeta de crédito

En el corte de mi tarjeta de crédito [números] [números] [números] [números] al mes de agosto, figura un cargo de 50 pesos de payu la fonyou <a href="/telecom">Telecom</a> rfc: fts [números]dj3, con fecha 9 de agosto. Es imposible que haya usado la tarjeta, ya que está por vencerse y tiene meses q…

Publicado 12 de Setiembre

No me interesa

Buenas tardes, me están cobrando un servicio que no solicité, por $[números] pesos, quiero cancelar y mi dinero de regreso.

Publicado 12 de Setiembre

Descuento no autorizado

El día de hoy se me aplico un descuento de [números] pesos de dicha empresa el cual yo no autoricé. Pido me regresen el dinero y dejen de descontar

Publicado 11 de Setiembre

Cobro de algo q nunca me llegó

El problema es q el día de hoy en la mañana hice una compra de un paquete de <a href="/telcel">Telcel</a> de [números] pero nunca me llegó la activación ... Después de un ratito al ver q no me llegaba volví a ser el intento de volver activar mi paquete igual por la misma cantidad ... Pero también …

Publicado 03 de Setiembre

Descuento de dinero sin autorización

En mi nomina se observan movimientos no autorizados los cueales descontaron [números] de mi saldo provenientes de la *fonyou te, solicito transparencia, aclaración y devolución del dinero a la brevedad posible

Publicado 02 de Setiembre