Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Fonyou México
Elizabeth C
Me estan apareciendo 2 cargos no reconocidos solo me aparecen 2 recagas fony y ni siquiera se a que numero porque no aparece ayudeme por favor a darle de baja mi tarjeta para que no siga pasando eso
Publicado 08 de Junio
José A
Han estado haciendo recargas por [números] pesos cargándose ami tarjeta .no jamás e recargado con mi tarjeta
Publicado 08 de Junio
Marco A
Desde hace tiempo fonyou me hace cargos que yo no reconozco, empezó con 2 cargos al mes y los ha ido subiendo, como el cargo lo hace automáticamente a mi tarjeta american exxpress ha llegado al punto de cargarme en este mes 5 cargos.
Publicado 03 de Junio
Yerith V
Me aparece que yo realice una recarga a fony cuando yo no hice ninguna operación, desconozco esa aplicación, yo jamás hice ningún cargo, exigo la devolución de mi dinero y que usen mis datos personales.
Publicado 28 de Mayo
Alvaro
Una recarga con cargo a mi cuenta de [números] yo no solicite eso kiero cancelar no se k es fanyou
Publicado 26 de Mayo
José D
Lo que pasa es que me hace recargas de internet y las descuenta de mi tarjeta y nunca solicite el servicio lo quiero cancelar
Publicado 23 de Mayo
Elizabeth
Tengo un cargo por $[números] que yo no realice por lo tanto no lo reconozco,solicito se realice la devolución
Publicado 18 de Mayo
Jorge A
Hola.
desde hace varios días se me han hecho cargos a mi tarjeta de crédito de recargas de saldo que no he realizado.
tuve que bloquear mi anterior tarjeta y me siguieron llegando a la nueva, así que nuevamente la tuve que bloquear.
no sé cómo puede seguir sucediendo, y si hay más quejas al resp…
Publicado 14 de Mayo
Ana D
Tengo una recarga de $50.00 de saldo telcel (no se a que número de celular porque no aparece) a mi tarjeta cargo que se realizó por la empresa fonyou
Publicado 05 de Mayo
Dulce R
Me estan apareciendo 2 cargos no reconocidos en mi cuenta por 2 recargas de 50 pesos c/u del dia 2.04.22 ni siquiera aparece el numero al que fue echa la recarga solo dice recargas fony al igual que con ustedes no aparece ningun numero para poder contactarlos o resolver esta situacion.
Publicado 04 de Mayo