Contactar a Fonyou México

28 Mayo 2026 13:01

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Fonyou México

Cargo de 2 recargas de $50 no reconocidos

Me estan apareciendo 2 cargos no reconocidos solo me aparecen 2 recagas fony y ni siquiera se a que numero porque no aparece ayudeme por favor a darle de baja mi tarjeta para que no siga pasando eso

Publicado 08 de Junio

Recargas con mi tarjeta

Han estado haciendo recargas por [números] pesos cargándose ami tarjeta .no jamás e recargado con mi tarjeta

Publicado 08 de Junio

Cargos no reconocidos sin pedirlos

Desde hace tiempo fonyou me hace cargos que yo no reconozco, empezó con 2 cargos al mes y los ha ido subiendo, como el cargo lo hace automáticamente a mi tarjeta american exxpress ha llegado al punto de cargarme en este mes 5 cargos.

Publicado 03 de Junio

Robó

Me aparece que yo realice una recarga a fony cuando yo no hice ninguna operación, desconozco esa aplicación, yo jamás hice ningún cargo, exigo la devolución de mi dinero y que usen mis datos personales.

Publicado 28 de Mayo

Recargas fanyou

Una recarga con cargo a mi cuenta de [números] yo no solicite eso kiero cancelar no se k es fanyou

Publicado 26 de Mayo

Recargas sin autorización

Lo que pasa es que me hace recargas de internet y las descuenta de mi tarjeta y nunca solicite el servicio lo quiero cancelar

Publicado 23 de Mayo

Cargo no reconocido

Tengo un cargo por $[números] que yo no realice por lo tanto no lo reconozco,solicito se realice la devolución

Publicado 18 de Mayo

Cargos no reconocidos de recargas telefónicas que no he realizado

Hola. desde hace varios días se me han hecho cargos a mi tarjeta de crédito de recargas de saldo que no he realizado. tuve que bloquear mi anterior tarjeta y me siguieron llegando a la nueva, así que nuevamente la tuve que bloquear. no sé cómo puede seguir sucediendo, y si hay más quejas al resp…

Publicado 14 de Mayo

Recarga de saldo que yo no hice o pedí

Tengo una recarga de $50.00 de saldo telcel (no se a que número de celular porque no aparece) a mi tarjeta cargo que se realizó por la empresa fonyou

Publicado 05 de Mayo