Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Vuelo cancelado

Compre un vuelo desde bariloche hasta cordoba, lo cancelaron y me lo reprogramaron para el día siguiente pero el destino es mendoza!!!
más allá de eso yo ya compré un pasaje a bariloche ya que no vivo ahí o sea que también pierdo ese pasaje! sumado a eso yo tengo que estar en córdoba en la fecha que saque el pasaje (7/5/18) por trabajo.
les mandé mails, mensajes en Twitter y en Facebook y no me responden por ningún lado.

Buenas tardes Valentina,

Los vuelos están sujetos a re programaciones que se podrán efectuar sobre el horario de salida del vuelo y estarán sujetos a diversos factores como cuestiones climáticas, cuestiones operativa o aeroportuaria. Cualquiera de sus causas, podrán generar cambios en el horario de salida del vuelo y podrán generarse con anticipación o el mismo día de salida del avión.

Lamentamos no poder ayudarte y entendemos que no siempre las soluciones brindadas pueden no ser las deseadas.

Las alternativas te fueron enviadas bajo la gestión ******.

Cordialmente,

Devuelvanme mí plata Chantas

Devuelvanme mí plata

Quiero mí plata

Valentina,

Por favor dirigí tu solicitud en la gestión iniciada y se procederá al reintegro. Tu queja suma es sólo un canal informativo bajo el cual no se efectuarán gestiones.

Aguardamos el pedido para procesarlo,

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de vale_arcosv

Más reclamos hacia Flybondi