Reclamo a Flybondi
Mi hijo tenía vuelo a mendoza el martes a las 8,30 y se lo suspendieron para el miércoles 3.30 desde ezeiza, ahora le dicen que el avión no sale el sábado a las 8 sino el domingo a las5.30 un día después y no quieren hacerse cargo de los gastos de hotel y comida ya perdieron un día de hotel por su falta de compromiso
No reembolsan vuelo cancelado por ellos
Me cancelaron un vuelo, puse la opción de reembolso, complete el formulario y no tengo absolutamente ninguna respuesta, teniendo en cuenta que tenia que pedir la devolución completa ida y vuelta y ya se acerca la fecha de regreso deberian dar respuesta
Necesito el nro y pin del voucher
Nro de voucher y pin para canjear por pasajes
La empresa flybondi cancelo el vuelo 5051 y no me reembolsaron lo que pagué
El dia 16/04/[números] realice la compra de pasajes de mendoza a buenos aires ida y vuelta a través de la app de despegar para las fechas 07/05/[números] al 10/05/[números] siendo el vuelo de ida con la empresa flybondi (vuelo [números]) compre en total 7 pasajes ya qu…
García M
No dieron ninguna solución a lo expresado
No dieron ninguna respuesta
Hola!
Te comentamos que tu Queja Suma no es un canal de atención al cliente, con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de http://help.flybondi.com/ y con gusto te responderemos.
Saludos!
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de García M
Ninguna comunicacion
Flybondi Representante de Flybondi
Hola García, ¿Cómo estás?
Te comentamos registramos en nuestro sistema el caso ******* donde hemos ofrecido las alternativas disponibles para tu caso pero no hemos recibido respuesta de su parte.
Vemos que el vuelo finalmente fue tomado. Esperamos hayan tenido excelente viaje!
No obstante, te comentamos que Tu Queja Suma no es un canal de atención al cliente. Para futuros casos, te invitamos a completar el formulario de contacto en nuestra web:
Deberás seleccionar: ¿Preguntas? - Atención al cliente -
¡Con gusto te ayudaremos!
Cordial saludo