Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Solucioones con urgencia

Para el día 27 de agosto del [números] tenía un vuelo desde bariloche hacia cordoba, siendo el día 26 a las 19.10 hs. Me comunican por mensaje de texto que el vuelo fue cancelado y reprogramado recien para el día 28. Luego de enviar varios mail e intentar de comunicarme con la aerolínea no recibí respuesta. Toda esta situación importa una erogacion dineraria que no estaba en mi presupuesto. En tanto debo perder dos días de trabajo que claramente serán descontados, continuar pagando noche de hotel más comidas. Solicito que se me ubique en un vuelo destino a cba en la brevedad. Saludos
florencia pereyra

Buenas tardes Maria Florencia,

Seguiremos tu caso en este momento a través del correo electrónico.

Saludos!

• Maria F

Por qué no contestan los correos electrónicos.quiero que reembolsen el valor del pasaje que tuve que sacar en otra aerolínea para regresar a cumplir con mis obligaciones laborales

• Maria F

Aún no recibí ninguna respuesta. Llevo enviados más de 15 mails a la empresa y no responden. Una vergüenza.

Maria,

Vemos que tu consulta fue resuelta por correo electrónico a través del caso ******.

Saludos!

• Maria F

No es cierto. Solo dijeron que iban a restituir el monto del pasaje no usado, con motivo de la cancelación intespetiva, más no respecto al pasaje que tuve que sacar para volver a Córdoba. Hasta que no solucionen dicho extremo no voy a dar concluida la cuestión. Les recomiendo lean los derechos de los pasajeros que publican en la página de la empresa. Saludos

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María F

Más reclamos hacia Flybondi