Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Se cancelo mi vuelo

El viernes 31/05, se cancelo mi vuelo desde córdoba a bariloche reserva e2vr88. Me llegó un mail diciendo que tengo vuelo el día 05/06)19 a las 17 hs y que no tienen de regreso para el 18/06/19; y no me mandan que opción de regreso tengo ya sea 17/06/19 o el 19/06/19. Por favor necesito una respuesta. Mi vuelo era el 31/05/19 y mi regreso el 12/06/19 fecha que se debe cambiar ya que ahora viajo el 05/06/19 y tengo que regresar el 18/06/19 pero no tienen vuelo ese día .así que demen la opción del regresar el 17/06 o el 19/06. Gracias esto me angustia mucho .que tengan buen dia

• Patricia L

Hola buen día! No me parece válida la solución de flybondi, porque todavía no recibí ninguna. Estoy a la espera de que me confirmen que la reserva que se canceló E2VR88 sea reprogramada para el día 7 de JUNIO como fecha de salida Córdoba/ Bariloche y que el 19 de junio sea el regreso Bariloche/ Córdoba. gracias por su atención . Patricia lugarda carballo DNI ********.

• Flybondi Representante de Flybondi

Hola,

Verificamos que tu caso se encuentra finalizado desde nuestro canal de atención al cliente.

Saludos,

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Patricia L

Más reclamos hacia Flybondi