Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Robo de valija y demoras en el vuelo flybondi

Volé a salta ayer 13/10 por la empresa flybondi. Mi vuelo salìa desde aeroparque (fo[números] fue el nro de vuelo). Ya habia sido reprogramado unos dias antes, y el mismo dia del vuelo (avisando con menos de 3 hs de anticipacion) volvieron a reprogramarlo para casi 6 hs mas tarde. Esto me implico demoras por supuesto, tuve que pagar un recargo en la empresa donde alquile el auto en salta porque tuvieron que esperarme hasta mas tarde. Pero lo peor de toda esta situación, es que la empresa que flybondi contrata para el manejo del equipaje, abrio mi valija y me robaron $[números].[números] de adentro. Por lo que veo son cosas que pasan constantemente, me ocasionaron perdidas con la demora del vuelo y ni hablar del dinero que me fue robado.

• Maria J

Nadie de Flybondi se contactó conmigo para reintegrarme el dinero que corresponde por la demora que hubo en el vuelo que fue de más de 4 hs.

• Maria J

Basicamente NO hubo solucion alguna, NADIE se contacto desde Flybondi ni siquiera para brindarme una respuesta

NO HUBO SOLUCION NI RESPUESTA, ES DESASTROSO

• Flybondi Representante de Flybondi

Hola, un gusto saludarte.

Con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/ y con gusto te responderemos.

¡Alerta ******s! No contamos con atención vía WhatsApp, no tenemos app oficial, ni nos contactaremos con vos por mail. Recordá utilizar solamente los canales de contacto oficiales de Flybondi: ****s://flybondi.com/ar/canalesdeconsulta.

Quedamos a disposición,
          Saludos,