Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Respuesta

Compre un pasaje por flybondi, y ni bien termine de pagar me di cuenta que había seleccionado mal el pasaje de vuelta.
el precio es el mismo y si quiero gestionar el cambio me sale exactamente como si comprase un vuelo nuevo. No me parece justo, ya que no pasaron ni 2 minutos desde que termine de comprar que ya queria seleccionar otro viaje de vuelta.

• Francisco D

Todas las aerolineas serias dan al menos un plazo de pocas horas para reparar errores materiales. Acepto que fue un error mio seleccionar un mes errado, pero no puede ser que la penalización al minuto de haberlo comprado sea el doble de lo que pague el pasaje ( $ ****), cuando el vuelo original en realidad si lo compraba sin penalización costaba solo $ ****. (EN TOTAL POR UN ERROR QUE DESCUBRÍ AL INSTANTE DE COMPRAR, MI VUELO PASO DE COSTAR $4.*** a $11.***)

• Flybondi Representante de Flybondi

Buenas tardes Francisco,

Son las politicas de la empresa, las mismas se encuentran en todas nuestras bases y condiciones.

Si tenes alguna duda o consulta te pedimos que nos escribas a hola@flybondi.com y con gusto te responderemos.

Saludos!

• Francisco D

No hay relación entre las bases y condiciones con una equivocación material. Debería ser excusable cuando uno observa el error de inmediato. No pasaron 2 minutos del error, y su posible corrección me costaría $****. Pierdo el vuelo ya que no lo puedo pagar

• Francisco D

La respuesta que me dan no condice con la particularidad del caso.

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Francisco D

Más reclamos hacia Flybondi