Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Reprogrqamacion del vuelo en disconformidad

Compre un vuelo para el 23/12 y me re programaron para el 24/12 sin ninguna notificación. luego de hacer el reclamo me informa de la vigencia la resolución de vuelos nocturnos, pero mi vuelo no es de noche de mi vuelo, y me lo modificaron igual!!!!
quiero saber como me van a compensar con la modificación arbitraria de mi vuelo???
otras compañías no realizan estas modificaciones y si lo hacen recompensan a sus clientes para que confíen en ellas y sigan utilizando sus servicios.
flybondi no es una empresa confiable!!!!!!

Hola! Cómo estás?

Te pedimos disculpas por la demora.

Para futuros casos, te invitamos a completar el formulario del siguiente link: http://help.flybondi.com/ para que podamos ayudarte!

Cordial saludo

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Amato F

• Amato F

No solucionaron el problema, ya que tuve que acarrear con gastos extras como hotel y restaurant una noche más porq me reprogramaron el vuelo para el otro día. Y nadie de la empresa me devolvió el importe de los gastos realizados.
        Realmente un desastre como empresa!!!!

Hola Amato, ¿Cómo estás?

Vemos que tu caso fue resuelto por nuestro call center. Se ha reprogramado tu vuelo y pudieron realizar el viaje! Esperamos hayan tenido un excelente vuelo.

En caso de consultas, te invitamos a completar el formulario de contacto en nuestra web:

Deberás seleccionar: ¿Preguntas? - Atención al cliente -

¡Con gusto te ayudaremos!

Cordial saludo

• Amato F

Es una vergüenza que me escriban diciendo que resolvieron mi caso. Me cambiaron sin consultar y sin compensaciones el vuelo para el día que uds. Quisieron y creen que esa es la solución.
            Les digo a todos mis contactos que no viajen por flybondi porque viajas cuando la empresa quiere y no cuando uno lo necesita.
            Este servicio es pésimo!!!!

Buenas tardes,
              Un gusto.

Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.

Quedamos a disposición por cualquier consulta,
              Saludos cordiales.

El equipo de Flybondi.com