Reclamo a Flybondi
Estimados mi mamá volponi mabel, tuvo una recaida hoy 22-02 a la madrugada, luego de su quimioterapia lo que la imposibilita a tomar el vuelo de hoy 22-02 bajo reserva: mrxd5i para volver a bahia blanca.
fue atendida esta madrugada por al ambulanciade Swiss Medical y luego de recomponerla fue enviada al hospital fleming. Mi mama mabel volponi y mi papa jose luis giampieri se encuentran en buenos aires y deben modificar su fecha de vuelo mrxd5i para la semana que viene, segun recomendacion medica. Adjunto comprobante.
Flybondi me robó
Flybondi me e***** y me robó mi dinero. Han pasado dos meses despues de que ellos pactaran 30 días hábiles para la devolución de mi dinero y hasta la fecha no he recibido nada. Me estoy sumando al amparo colectivo donfe somos mas de [números] personas afectadas bajo la…
Viajo en unos dias y no puedo reprogramar vuelo cancelado da error
Me volvieron a cancelar el vuelo. Viajo en unos días y no me deja reprogramar desde la página, me marca error. Intenté de mil maneras varias veces y no puedo. Necesito que me reprogramen, estoy por perder mis vacaciones
Flybondi estafadores
Me cancelo el vuelo de hoy dia lunes 13 de julio saliamos 7am destino rio de janeiro y me lo.pasaron para el.miercoles 15 de julio y quede varados con 3 hijos discapacitados y stoy rezando q no me.lo.cancelen el miercoles al vuelo
agustina G
excelente solucionaron el problema en menos de tres horas!