Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Reprogramación indefinida

Compré hace dos semanas un pasaje desde el aeropuerto de el palomar al aeropuerto de corrientes con fecha el 02/01/[números] a las 12:15 con horario de llegada a las 14:15, el día 01/01/[números] por la tarde (menos de 24h antes del vuelo) me enviaron un sms informandome que el vuelo se reprogramaba para las 14h del día 02/01, llamé a la línea de atención al cliente esperando una solución dado que el vuelo que yo debía presentarme a trabajar el día 02/01 a las 15h en la ciudad de destino. No solo no tuvieron solución alguna sino que al llegar al aeropuerto el día de la fecha me entero por conversaciones ajenas que el vuelo volvió a reprogramarse para las 18:25h. Al acercarme a consultar a la ventanilla correspondiente no solo no conseguí solución sino que ni pudieron darme una explicación de la situación del vuelo.
necesito que se ampare mi situación laboral ya que la compañía no se hace cargo del destrato a sus pasajeros ni de su irresponsabilidad como aerolínea.

• Flybondi Representante de Flybondi

Hola, te pedimos disculpas por la demora.

Verificamos que esta consulta fue respondida desde nuestro canal de atención al cliente por lo que deberás seguir la gestión por ese medio.

Cordial saludo

• Flybondi Representante de Flybondi

Hola, te pedimos disculpas por la demora!

Cordial saludo

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de agustinaiayesa

Más reclamos hacia Flybondi