Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Reprogramacion de vuelo

Hola mi nombre es gerardo [nombre] abel. El dia 01/04/[números] realice un reclamo al cual no obtuve respuesta. Numero de reclamo#[números].
yo tenia un vuelo ida y vuelta para el dia 04/04/[números] y 08/04/[números]. Destino corrientes. No obtuve respuesta de la empresa.
a ese reclamo hoy tuve una discusión con un señor de vigilancia / seguridad. Porque estaba en el mostrador y lo queria hablar y no me respondia. Me tuve que hacercar a el para que cometarle a quien me podia diregir. Por mi reclamo. Y respuesta de mala forma diciendo me (no hay ningun tipo de personal) y a subes me decia que hay gente toda la noche. Una falta de respeto el tener un personal asi. Para colmo un señor mayor era. Mas que uno quien les envia esta nota venimios de familia de la fuerza aerea. Y militar. no merecemos esas respuestas. De ese personal. Desde ya pedimos una solucion con el reclamo. Que hicimos. Atte gerardo abel.

• Gerardo Y

Buenos días. No no me solucionaron el tema de reprogramación

• Gerardo Y

Hola buenas noches. Al final el vuelo tanto ida y vuelta. Lo perdí con destino a corrientes. Ahora quería saber. Si puedo dirigirme hacia la empresa y comprar un pasaje en el lugar. Para la fecha 3 de mayo .Espero su respuesta. Atte Gerardo abel

Buena atención. Y solucion

Más reclamos hacia Flybondi